Как поднять рождаемость?  

9 ноября 2011 г .  

Айдын Ализаде (А. А.): Сейчас все озабочены тем, как поднять рождаемость. Россия даже деньги за ребенка платит. Но это ерунда практика показывает, что ростом культуры и материального благосостояния рождаемость не повышается. Благополучные люди рожать не хотят. Наоборот, чем ниже культура и чем больше отсталое общество, тем больше рождаемость. Примеров уйма - Китай, Индия, арабский мир и т.д. Поэтому для повышения рождаемости есть только один путь - снижение культурного и материального уровня стран. Надо не социальные пособия гражданам выплачивать, а ввергнуть их в нищету. Не повышать заработные платы, а наоборот, снижать. Надо лишить их всех благ цивилизации. Закрыть библиотеки, школы, университеты. Это все надо сделать только элитарным для определенных слоев общества. После того, как население лишится комфорта и образования, ему больше ничего не останется, как трахаться и рожать. Потому что другой радости у них не будет. Так что, казахам, грузинам, русским и т.д. надо просто ввергнуть свои страны в нищету и демография будет решена. Разумеется, что большинство населения в этом случае будет быдлом. Но зачем нужно, чтобы все были образованными? А работать кто будет? Образование должно быть элитарным. Основная часть населения должно быть непросвещенное быдло, которое работало только за кусок хлеба. По другому демографическую проблему решить невозможно.
Когда общество темное, там женщинам никаких прав не дается. Если не захочет рожать ее просто выкинут на улицу или прибьют. А темный мужик будет ведом лишь основным инстинктом.
Надо также запретить ввоз в страну противозачаточных средств, презервативов и установить расстрел без суда на месте за попытку ввоза их в страну. За совершение аборта тоже расстрел.
Также надо вырубить свет, тогда деторождение увеличится втрое. А что еще делать, как не трахаться? Кстати, в Китае, Индии свет есть только у элиты. У быдла нет. Поэтому и размножаются.  
Говорят, что сейчас секса и так много. Да, это так, Но надо, чтобы в результате секса рождались дети. А то цивилизованный человек делает все, чтобы секс был, а дети не рождались. Практикует анальный, оральный, противозачаточный, извращенческий секс. А с этим откуда детям появиться? А часто даже секса не хотят. Зачем, если есть столько других дел и развлечений? Секс становится не интересен.

Мехти Али (М. А.): Это ясно, Айдын-муэллим. Только как вы объясните неуклонное падение рождаемости в Римской империи по мере падения уровня жизни римских граждан на протяжении I-IV вв. !!? При этом все ваши условия были соблюдены: население становилось все более темным и невежественным, жрать было нечего, варвары наступали, монета обесценивалась, целые провинции вели самое жалкое существование. И тем не менее - деторождение падало. Какие-то у вас теории... как бы это поточнее... не выдерживают проверки на историчность...  

А. А.: Мехди, я не знаю, как в Римской империи, не изучал вопрос. Я просто вижу то, что происходит в наше время.  

М. А.: А я изучал этот вопрос. И нахожу ваши выводы довольно-таки ненаучными.  

А. А.: А я на научность не всегда претендую. Философия это не наука, а мысль, мировоззрение.  

М. А.: В РФ, например, прямо-таки идеальные условия созданы для вашей теории. Жрать в провинциях - нечего; народ живет в жалких халупах, образование - совершенно выродилось, комфорта - ноль. Тем не менее, русские бабы не рожают.  

Фариз Аббасов (Ф. А.): Мехди муаллим, да уровень образованности - фактический - упал. Но надо уровень самооценки - вырос. Надо снизить уровень самооценки и социальных притязаний. Для этого важно ограничить вообще доступ к информации о внешнем мире. И главное - надо разрушать города. Не бомбить, конечно, а основное налоговое бремя перенести с добывающих отраслей и торговли на городских жителей и их собственность, повысить сборы именно на городские отрасли хозяйства и налоги платимые в городах. Например, налог на недвижимость в городах повысить в десять раз, цены на общественный транспорт в городе повысить раза в 3, ну и так далее. Чтобы жить в большом городе было не под силу. Пенсию прекратить выплачивать всем у кого меньше 5 внуков на момент выхода на пенсию.

А.А.: Совершенно верно.

Ф. А.:Главное не снижение уровня жизни, а снижение культурного и образовательного уровня. Бедные, но более или менее грамотные стараются отложить появление детей на потом - когда начнут зарабатывать. И наоборот - в богатых семьях как правило не менее 2 детей, но только в тех случаях, когда богатели быстро или сами были из очень обеспеченных семей.

Особенно важно не допускать повышение уровня образования у женщин. не допускать распространения культуры, кроме самых примитивных - телесериалов, дамских романов и т.п. Максимум образования для девочек - 8 классов, можно - очень мало - техникум для подготовки нянь в детских садах, медсестер и санитарок, вершина - преподавательница начальных классов.      

Аскар Кумыран: В Казахстане уже четвертый год демографический взрыв это значит мы обнищали?  

А.А.: Это ерунда. Вам надо выдержать демографическую угрозу китайцев. Для этого ваш взрыв капля в море. Для настоящего взрыва просто надо придерживаться моих рекомендаций. Главное обеспечить необразованность и невежество населения. Как этого удастся достигнуть, сразу китайцы почувствуют казахскую конкуренцию ))))  

Заключение  

Короче говоря, дамы и господа, раньше говорили ученье свет, а неученье тьма. Теперь надо говорить: ученье гибель, неученье спасение. Просвещение и культурный прогресс надо начать только после того, как выправится демография. Когда народа много, тогда и надо начать просвещение. Поэтому неученость всегда должна сменять ученость, после которой следует опять неученость. Это циклический процесс. То есть это ошибка полагать, что неученость только плохо. В определенные периода истории ученость становится проблемой, а неученость благом.