О нетрадиционном браке с ослицей на Востоке

13 июля 2013 года

Раньше не было такого понятия, как "традиционная семья". А сейчас появилась. Это потому, что появились лесбийские и гомосексуальные семьи. Они стали называться "нетрадиционной семьей". И этот процесс произошел как всегда вне пространства Древнего и Мудрого Востока.

Почему называют Восток древним и мудрым, мне честно говоря не понятно. Что касается древности, то в принципе все мы от Адама (или от обезьян по Дарвину). А что касается мудрости, то разве не Греция колыбель мудрости?

Но неважно. Теперь что делать, чтобы хоть в деле семьи внести что-то новое? Как заявить миру, что Восток действительно мудр и древен?

Я предлагаю ввести свое понимание "нетрадиционности" в виде создания семьи с ослом. В самом деле, традиция секса о ослами на Востоке была всегда из-за недоступности женщин. Это было и есть сегодня, в особенности в сельской местности.

Теперь надо ввести это законодательно в право восточных стран также, как сейчас вводят в законодательство однополые браки в остальном мире. Этим самым Восток должен доказать всему миру, что и в нем происходят процессы обновления и передового мышления. А то в последнее время на него смотрят как на источник вселенского мракобесия.

Если это сделать, то начнется оживленная дискуссия с Западом по теме того, насколько гуманно использовать животных в сексуальных целях. Разумеется поднимут вой защитники прав животных.

Однако тут всем придут на помощь такие философы, как я. Мы подведем логическую базу под восточный "нетрадиционный брак". Докажем наличие у животных чувства любви к человеку и желания вступить с ним в сексуальные отношения. Все западные оппоненты будут повержены.

Кроме того, лично я возьмусь доказать полезхность восточного "нетрадиционного" брака мужчины с самкой ослицей. Мой тезис будет заключаться в том, что в этом случае имеет место все же разнополый брак. А учитывая быстрое развитие генной инженерии, вполне возможно, что это приведет в рождению потомства в таких семьях. В этом случае мы докажем, что древнегреческие кентавры это вовсе не мифы, а реальность.

И этим самым взойдет слава мудрого и древнего Востока во веки веков!


 

Так начинается сексуальное воспитание некоторых мужчин на Востоке. Вначале минет с ягненком. Потом секс с ослом. И только потом секс с человеком-женой, которую ему нашли родители. Она заменит ему барашка и ослицу. То есть путь к сексу с человеком это трудный и тернистый путь, который лежит через секс с животными. Это эволюционный путь развития на Востоке