О том, что я дурак

31 октября 2013

Говорят я умный человек. Но на самом деле я круглый дурак. Дошел до 50 лет, так и не поумнел. Сижу тут философствую. Но чего я добился? Ничего. Карман пуст, неверным обзывают, идиотом считают и т.д.  

 Вот был бы я умным, если бы стал религиозным проповедником и учил бы люденй догмам. Стал бы шейхом, имамом, епископом, далай-ламой каким-нибудь. И все бы были довольны. Я бы стал самым уважаемым и святым человеком. Доил бы свою паству, деньги бы были, гранты бы получал, на приемах больших людей был.  

 И взамен надо было просто вешать народу на уши лапшу и всего-то делов. Да и греха бы в этом не было. Ведь люди очень хотят чтобы им вешали на уши лапшу. Они без лапши жить не могут. Это сейчас я грешу, говорю людям то, чего они видеть и слышать не хотят. Им нужно, чтобы их обманывали.  

 Правду они не хотят. А я тут со своей философией лезу. И все логично. Поэтому я неверный, идиот, долбоеб.  

 Да и создал меня Бог мусульманином, к сожалению. Вот был бы я христианином и священником, то принял бы Ислам, или запел бы аяты Корана в церкви, как один грузинский священник, о котором писали газеты. Сразу бы мной заинтересовались богатые арабские шейхи и аятоллы. Мне бы дали бабки состоятельные мусульмане. Жил бы как в раю и еще 4 жены бы имел. Шейхи и аятоллы любят, когда священник принимает Ислам. Вот этот грузинский священник умный человек, а я дурак.  

 И он еще умен потому, что привлек внимание богатых мусульман, но и от христиан не ушел. Теперь он имеет шанс иметь деньги с обоих. С христиан,чтобы не ушел в Ислам, а с мусульман за приближение к Исламу. Отличный бизнес. В глазал мусульман он станет праведником, озарившимся светом божественной истины. Его будут чтить и ставить в пример всем. Для христиан он станет миротворцем и экуменистом. Деньги будут течь со всех сторон. Его будут принимать президенты.  

 А вот я, дурак, так и до конца дней своих буду философствовать и умру проклятый всеми, без гроша в кармане. И на том свете мне ангелы скажут ну какой же ты был идиот. Философствовал, но так и до истины не дошел. Ну и что теперь с тобой делать? В рай тебе нельзя, но и ада не заслужил. Ну и задачку ты нам задал брат... Не знаем что доложить Верховному. Так и останусь я без своего места и на том свете и продолжу там тоже философствовать. Ангелы будут от меня отмахиваться, а грузинский священник будет хохотать надо мной в объятиях гурий.

http://vesti.az/news/179487