О долбоебских правителях и народах

25 декабря 2010

В числе обсуждаемых вчера вопросов среди чайханских философов опять была тема долбоебизма. Мной был выдвинут тезис о том, что собрание Лиги Арабских Стран – это сборище долбоебов, которые ничего не сумели достигнуть и только переливают на своих собраниях из пустого в порожнее. Ни одна арабская страна так и не сумела стать серьезной мировой державой, все их планы создания общеарабского единства провалились. Их ежедневно трахает Израиль. А сами арабские лидеры только зависят от посторонних сил и прислуживают американцам, англичанам, русским и вообще кому угодно.

Однако оппонирующий мне великий философ нашей чайханы выставил свой контртезис и разгромил все сказанное мной. Он сказал, что арабские лидеры долбоебами не являются. Наоборот, они очень успешные и деловые люди. А то, что они прислуживают американцам, это не показатель долбоебизма, а показатель ума. Только умные люди могут по 30-40 лет сидеть у руля власти и безгранично грабить страну. Поэтому, долбоебами являются не арабские лидеры и правящие элиты, а простые арабские граждане, которых эти правители и элита трахает.

Более того, долбоебами являются руководители США, Турции, Франции и т.д. Они правят по демократическим правилам и держатся у власти, только прислуживая своему народу, который может их сместить на выборах. Более того, правители демократических стран боятся использовать свою власть, класть на свои счета миллионы, грабить страну. Как только эти факты открываются их сразу трахают. И все время они оправдываются перед своими народами. А раз так, то они не только долбоебы, но и козлы.

Таким образом, заключил великий философ, если сравнить арабов с демократическими странами, мы получим обратную пропорциональность: правители арабов мужики, но их народы долбоебы, а правители демократических стран долбоебы, но их народы мужики.