О том, что я девственник

23 мая 2016

Некоторые армяне меня уже довели своими глупыми утверждениями. Говорят я продукт какого-то то ли азерпропа, то ли питекантропа; приводят мне в пример каких-то Ризванов Гусейновых, Шалалей Гасановых и других, говорят о каких-то проповских сайтах. И все это как-то пытаются связать со мной.

Я тут официально заявляю, что не имею даже косвенного отношения ни к кому из этих личностей. Причем ни одной статьи этих людей я никогда не читал и не знаком с их работами. Я также не связан ни с одним официальным азербайджанским ресурсом, не получил ни копейки грантов за свою писанину на Фейсбуке. Просто сам по себе и занимаюсь философствованиями. Я выражаю свое отношение к различным вопросам, а не следую некоей идеологии.

То есть, я хочу сказать, что я настолько чист, что ко мне придраться по всем этим статьям невозможно. И даже я по жизни настолько чист, что давно меня пора трахнуть. А то большая часть жизни прожита и я ненормально чист. Просто в последнее время я и на это потерял надежду. Потому что постепенно старею я. Поэтому стал задавать себе вопрос, да трахнуть меня пора, но кому нужна моя старая задница?

Поэтому придется умирать мне девственником.