О защите прав животных

26 февраля 2015

Написал святейшему шейху (то есть мне) один молодой человек, которого зовут Хагани Циничный о том, что он и его друзья занимаются защитой животных в Баку. Я высказал ему свой почет и уважение. Действительно надо быть подлинным героем, чтобы в наше непростое время, когда вокруг все думают о росте цен и курсе маната заниматься правами кошек. Тут мы с правами человека еще не все завершили, а тут молодые люди уже перешли на права собак. Это конечно же похвально.

Я благословил благие деяния молодых людей. Сказал, чтобы они продолжали это дело во славу нашей страны. Ибо в Азербайджане все азербайджанцы и животные тоже. Несправедливо заниматься правами людей-азербайджанцев и игнорировать права животных-азербайджанцев. Как славно, что появилась перспективная молодежь, которая это понимает. Значит есть у нас будущее.

Но потом я объяснил молодому человеку, что я сам мало что смыслю в области прав животных. Единственное, что меня интересует, это то, будет ли нарушением прав осла, если с ним вступить в секс? Молодой человек как-то затруднился однозначно ответить на этот вопрос.

Потом он пожаловался мне на то, что в нашей стране их не понимают и даже смеются над ними. Говорят слушайте ребята вам делать нечего? Какие еще права животных?

Я ему ответил, что действительно это так. Наши люди не понимают что такое права животных. Поэтому к вам относятся с непониманием. Но если вы объясните им, это, то все поймут и ваше дело станет процветать. Вы станете уважаемыми людьми.

Но для объяснения вы должны ответить на вопрос, который я озвучил выше. Ибо это ключевой вопрос для вашего признания. Ведь секс с ослом понятен многим. Это древний обычай. Если начать действовать исходя из этого, то вас поймут. Надо разъяснять права осла до и после секса. И только после этого можно постепенно говорить о проблемах других животных. Прежде всего секс с ослом, а потом уже с собаками, кошками, курами и т.д.

Таким образом дав им совет о том, как добиться признания, я пожелал им дальнейших успехов в их непростой деятельности.