Об азербайджанских самоебах


18 августа 2015

Одно из наших горных живописных озер Гей-гель было закрыто для туристов. Все эти годы возмущались, что гражданам страны не дают пройти к озеру.

Теперь Гей-гель открыли. Вроде надо радоваться. Но нет, нашим гражданам не угодишь. Теперь выходят статьи о том, что только открыли и сразу там горы мусора. И разумеется после этого идет гермафродитическое самоебство о том, какой же мы недостойный народ и вообще козлы мы все, свиньи, не можем нормально посещать достопримечательности.

Это самоебство (или селфиебство) вообще-то отличительное качество именно азербайджанцев, в особенности русскоязычной части. Я читаю казахов, русских, грузин, армян и т.д. Есть немного. Но в таком количестве как у азербайджанцев ни у кого нет.

Для разумных совершенно очевидно, что открытие озера это отлично. Что касается мусора, то надо в этом направлении работать и постепенно наводить порядок. Для этого есть методы.

Ну а самоебам все равно не угодишь. Что не делаешь все равно самих себя ебать будут. Если будет даже идеально чисто найдут что-то еще.

Теперь получается, что долбоеб в Азербайджане один - это я, но самоебов масса. Да такая большая, что единственному в этой стране долбоебу тошно становится.