О пьяном снегоуборщике и азербайджанских философах

26 декабря 2010

Вот я восхищен пьяным снегоуборщиком аэропорта Внуково. Там я смотрю Википедию и наши философские коллеги все оказывается великие философы. А что они сделали? Написали книги и статьи, которые никто не читает и никто на них не ссылается. А почитаешь их, так они оказывается великие люди. Оказывается великое слово в мировой науке сказали. Философия без них бы не состоялась.

И думают они, что если они похвалили самих себя в Википедии, значит вошли в историю. Да кому вы нужны даже сегодня? Уже не говоря, о том, что будет после вашей смерти? На следующий же день вас забудут даже ваши дети. А ваше самовосхваление в Википедии так и останется мусором в мировой паутине.

А то пишете диссертации, книги, которые никому не нужны, едете на конференции, в которых выступаете с докладами от которых всех мутит и хвалите себя в Википедии.

Вы даже пить не можете. Пьете на банкетах, но и это не делает вас великими. Ну ни на что не способны - ни в философии не состоялись и не сумели стать даже хорошими пьяницами.

А некоторые из вас уже стали считать себя истинными мусульманами и не пьют. И что толку? Хоть если выпьют, то может быть на пьяную голову что-то великое сделают. А так и надежды нет.

Вот учитесь у пьяного водителя снегоуборочной машины в аэропорту Внуково. Он напился и выехал на взлетную полосу. А там случайно пролетал самолет президента французской компании "Тотал". Это выдающийся человек, вершивший судьбы мира. И вот этот снегоуборщик столкнулся в этим самолетом и убил его. Теперь этот пьяный снегоуборщик вошел в историю. Теперь везде в некрологах, Википедиях будут писать о нем, как об убийце президента мировой компании.

А то вы хотите с какими-то книжками и лекциями войти в историю. Не исторично это господа. Снегоуборщик велик, а вы просто народные массы. Рожденный ползать летать не сможет. Вы ползаете. А вот пьяный снегоуборщик в полете.

На самом деле пьяный снегоуборщик и есть великий философ. Для того, чтобы стать великим философом не надо писать книг. Вот Сократ не написал ни одной статьи или книги. А Сократом стал. Теперь пьяный снегоуборщик философ, а вы нет.

Сайт управляется системой uCoz