Сегодня меня трахнули в рот

8 июня, 2013

Как известно, меня один раз трахнули в задницу и после этого я немного почувствовал себя философом. Почему немного? Потому что мои античные учиталя предписывали в юности давать задницу мудрецам, а после достижения мудрости трахать юные задницы. Это необходимо-достаточное философское воспитание.

Но, к сожалению, природа моя не гомосексуальная и поэтому мне мне пришлось довольствоваться только членозаменителями, когда хирург проводил операцию в моей заднице. Но эти членозаменители все равно не заменяют настоящий член. Поэтому как философ я только немного состоялся. Ну а юные задницы я вообще не имел, даже членозаменителем.

Но ничего, в отличие от многих моих коллег, которые даже членозаменителя в своей заднице не познали, я хотя бы немного состоялся в философии. А они думают, что являются философами, но на самом деле невозможно стать философом, пока член не войдет в твою задницу. Такова мудрость наших учителей еще из периода античности.

Но кроме траха задницы есть еще трах рта. Тут дела обстоят немного полегче. Дело в том, что мои античные учителя по этому поводу ничего обязывающего не написали. То есть надо или не надо быть трахнутым в рот, чтобы стать философом не известно. Но моя логика подсказывает, что даже если это не обязaтельно, как в случае траха задницы, то все-таки желательно. Ибо философ должен познать и это для полноты философствований.

Но и с трахом моего рта у меня дела обстоят плохо. Его трахали неоднократно зубные врачи. Но ведь это тоже лишь имитация. То есть и в этом у меня большие проблемы из-за того, что природа моя не гомосексуальная. Но философом стать хочу.

Короче говоря сегодня я пошел к зубному врачу, которого порекомендавала мне одна моя родственница. Она оказалась симпатичной милой девушкой. Я был очень счастлив, что сегодня и еще несколько дней после этого, мой рот будет трахнут, пусть даже членозаменителями. Это лучше, чем ничего. Ибо без этого я не могу получить вдохновения и душа моя слабеет, отходит от истинной философии. Ведь нельзя ослаблять это чувство. Ну а если мой рот будет трахать такая миловидная девушка, то это просто прекрасно.

Девушка исполнила свой долг на высоком уровне, чувствовался у нее интерес к стоматологии, она еще от нее не устала и полна сил для деятельности в этой сфере. В то же время, она уже не так молода, чтобы не иметь навыков работы. Это меня вполне устраивало. Опасны как раз именитые врачи и неопытные молодые. Именитые уже устали от своего делa, а молодые не дорасли.

Незадолго до этого я был у одного именитого пожилого стоматолога. Мне было неприятно, когда он трахал мой рот. Во-первых был несимпатичным. A во-вторых чувствовалось, что он уже устал от своей работы и делает ее как попало.

Результат был тоже невыгодным для меня. Через полгода у меня этот зуб, который он вылечил, сгнил и сломался. Поэтому на этот раз я решил был более разборчивым во врачах.

Того пожилого стоматолога тоже мне порекомендовали знакомые. Сказали, что он великолепный стоматолог, мастер своего дела, имеет огромный опыт. Но в процессе его работы я понял, что он не может нормально работать. Потому что от уже отработал свое. Да, он когда-то был отличным специалистом, но много лет работы в этой сфере довели его до того, что он просто устал от всего этого, ему все надоело. Его уже тошнит от этой работы. Но его слава сохраняется и к нему по прежнему приходят пациенты, которые не понимают, что он уже не тот. А потом они жалуются. Хотя что жаловаться, это понимать надо.

Все это естественно. Вот к примеру я сам. Когда-то был очень перспективным инженером, любил это дело, совершенствовал свои знания. Вот в тот период цены мне не было. Но потом мне стало все это неприятно. Я устал. Даже заработанные деньги не приносили мне никакого душевного покоя. Вот в тот момент ко мне обращаться было уже опасно, так как несмотря на базу, которую я имел, у меня пропал интерес к этому делу. Я морально уже не был инженером и духа этой работы во мне не чувствовалось.

То же самое было в период моей бурной деятельности в качестве научного работника. Вначале бурная деятельность, прогресс, великолепная база, статьи, книги, рецензии и т.д. Но потом и это подвергнулось эрозии. Я просто устал и стало мне это неинтересно. Поэтому, несмотря на свою неплохую подготовку, я сейчас уже не тот, что был раньше и могу сделать научную работу хоть и профессионально, но без духа, без интереса.

Вот теперь занимаюсь написанием различных эссе и комических рассказов. Пока я нахожусь на пике этого дела и делаю это с душой. А потом, когда потеряю интерес к этому, уже не будет такого эффекта, даже если все будут говорить, что это дело я умею делать хорошо.

Поэтому в любом деле, надо искать таких специалистов, которые находятся на стадии интереса к своему делу, когда им эта работа интересна и они развиваются в ней. А когда они набрали хорошие знания и опыт, но потеряли интерес к своему делу, они уже на самом деле не являются хорошими специалистами, хотя о них так могут говорить и рекомендовать их. Поэтому засиживаться на одном месте нельзя. Надо все время меняться, развиваться.

Именно это я понял в случае с этой девушкой. По ее манерам, работе, старательности и т.д. чувствовалось, что ей эта работа интересна, она подходит к ней с душой. Именно в этом периоде и надо к ней идти, даже если она не так известна. Но уже может через 10 лет, несмотря на то, что опыт работы у нее будет намного больше, она завоюет популярность и все ее будут рекомендовать, она на самом деле уже не будет такой как сейчас. Ибо все это ей уже надоест. И все будут удивляться, что как же так? Ведь стольким людям она помогла, все ее рекомендуют, но на деле она лечит плохо. Но на самом деле это не удивительно, а закономерно.

Таким образом, гармония опыта работы и духа, должна в первую очередь присутствовать у прoктологов и стоматологов. Ведь трахать задницу и рот они должны с душой и знанием дела. Ибо от этого зависит состояние мировой философии.