Что говорил великий шейх об анальном сексе во время менструальных циклов?

23 августа 2012 г.

Одной моей коллеге как-то раз дали тему диссертации о великом восточном мистике раббани. После этого у нее произошли изменения в психике. Раббани явно повредил ее мозговые центры и у нее произошел сдвиг по фазе. После этого, она уже много лет по всякому поводу говорит о раббани. Цитирует его, везде встревает в разговор с его цитатами.

Говорим, к примеру, о погоде на завтра, она встревает в разговор и приводит слова Раббани о погоде на завтра и какую мудрость можно извлечь от

утренней росы. Говорим о проблемах коррупции, она входит в разговор с примером из жизни Раббани, как он по полету какой-то птицы определял сущность человека и наставлял его на путь истинный. И так всегда. Всякий раз она влезает во все со своим Раббани. Про него она пишет статьи в журналах и газетах. Стала истинной мусульманкой и покрыла свою голову. Ну, я думал, что у чувихи эйфория пройдет после защиты и она переключится на другие темы. Но нет. Уже несколько лет назад она защитилась по теме о мистике Раббани, но не перестает везде о нем упоминать. Такое впечатление, что мира бы без Раббани не существовало. Везде является он! И восходе солнца, и в раскате грома, и в воспитании детей, в пикировании самолета, в двигателе внутреннего сгорания, в замесе бетона - везде многоликий Раббани. Во всем он присутствует, по всем этим случаям он что-то изрекал.

Ну вот недавно в наших научных кругах появилась эта особа. Увидев ее я впал в уныние. Вот пришла она и все наши разговоры будут преломлены сквозь призму воззрений шейха Раббани. Впрочем потом я философски оценил ситуацию и решил проникнуться идеями Раббани. В тот момент я ей прямо об этом сказал и попросил ее поближе ознакомить меня с его всеобъемлющим учением. Женщине мой интерес понравился и она долго и упорно рассказывала биографию шейха и приводила его выдающиеся изречения.

Я ее с пониманием выслушал и задал ей вопрос о том, как относился великий шейх Раббани к анальному сношению с женщинами во время их менструальных циклов? Услышав мой вопрос, женщина косо посмотрела на меня и сказала: Какой же вы, Айдын муаллим, мерзкий и пошлый человек". Я был удивлен ее реакцией. Ведь я уже привык к тому, что великий Раббани давал рецепты на все случаи жизни. Как же так? Он говорил обо всем, но ничего не рекомендовал по анальному сексу во время менструаций? Ну ладно, продолжил я, предположим великий шейх упустил этот вопрос. Ну не Господь же он Бог, что-то мог и забыть. А как шейх относился сексу с ослами в архаическом мусульманском обществе, в котором женщины традиционно недоступны? Как относился шейх к сексуальным позам с женщиной в постели? В какой позе лучше кончать? Какие движения должна делать женщина языком во время орального секса?

Послушав меня та женщина пришла в ярость и покинула место нашего собрания. Ну и осталось мне удивляться тому, что великий шейх рассуждающий о шевелении листьев или извлекающий мудрость из плаванья рыб в водоеме, так ничего не сумел сказать по поводу таких простейших вопросов, озвученных мной. И если по таким простейшим вопросам у него ничего нет, то зачем мне он вообще нужен?

Но Бог с ним этим шейхом, который жил много веков назад. Самое главное мне удалось нейтрализовать ту женщину во время нашей той встречи. Иначе, если бы она разошлась, то обломала бы нам приятный вечер своим Раббани. А теперь она пошла размышлять о том, какие сексуальные мысли озвучивал ее шейх. Я надеюсь, именно эти сексуальные исследования речений Раббани могут оказаться ей намного более полезными, чем все ее статьи и высказывания о нем. Их хотя бы можно будет применить в сексе для ее удовольствия. А всеми остальными мыслями о шейхе она только трахает мозги окружающим, без всякой пользы для себя.