Римляне врываются в Сирию

23 июня 2013

Сергей Репин: "Друзья Сирии" договорились поставить повстанцам все, что требуется для сопротивления.

Айдын Ализаде (А. А.): Отлично. Я уже прочитал статьи нескольких шиитов, что в Сирии ожидается битва Армагеддона и придет их Махди Ожидаемый. И как только он придет, падет оплот насибизма. Это они так называют Сирию. Теперь надо ускорить поставки, чтобы посмотреть, придет ли Махди. Может быть живем в историческую эпоху.

Кыргыз Мекен: Российская медиа назвала Асада ангелом Сирии.

А. А.: Ну понятно, если там будет война Армагеддона и придет Махди, то и ангел там тоже должен быть. Все логично.

Кыргыз Мекен: И кто ангел, Асад?

А. А.: Может быть. Откуда я знаю? Я же не Господь Бог, чтобы знать такие вещи.

Сергей Репин: А сунниты считают что в битве Армагеддон которая состоится в Дамаске примут участие римляне. Но римлян нет и в помине. Разве что Москва - Третий Рим.

А. А.: Сергей, богохульствуешь! Аллах ведь велик! Неужели он не сможет зайти в 1-й век нашей эры и привести оттуда в Сирию легионы Веспасиана?
Вот представьте себе такое чудо. В Сирию врываются неизвестно откуда римляне, которые пришли именно в эту область во времена 1-й Иудейской войны. Они пошли на зелотов, и вдруг пересекли временной барьер и оказались напротив батальона асадитов.
И там римляне договариваются с асадитами против повстанцев и получают приказ атаковать их позиции. Они идут в бой с мечами и щитами, то терпят поражение. А потом жалуются Асаду на то, что у них нет оружия. А тот срочно передает это сообщение Ирану и оттуда приходит партия ЗРК, автоматов и другого оружия для римлян. Как ранее пожаловались Западу повстанцы о нехватке оружия.
И вот в этот момент происходит ослепительная вспышка света и с неба нисходит Мессия!
Только вот не знаю, на чью сторону он встанет. И что будет после этого затрудняюсь сказать.