Великий Туран это Россия

9 марта 2014

В теме у моего казахстанского друга Аскара Кумырана все сокрушались по поводу того, что почему тюркский мир ничем не может помочь крымским тюркам.

Я там зашел и сказал, что в наше время тюрки кроме компьютерного героизма, изображений серого волка, показа картинок ханов, ни на что не способны.

Теперь вопрос, почему так? Что это стало с тюрками? Вроде раньше империи строили, а теперь стали компьютерными героями. Да и то слава компании Майкрософт. А то и этого героизма бы не было.

И вот анализируя проблему я понял следующее. На самом деле казахам, азербайджанцам, туркам, кыргызам, узбекам, туркам и т.д. только кажется, что они тюрки. На самом деле они греки, албанцы, кавказцы, монголы. манчжуры, персы и т.д.

А где же тогда великие тюрки? Ну не могли же они раствориться в компьютере благодаря Майкрософту!

И вот подумав об этом я пришел к выводу о том, что на самом деле тюрки это русские. А Туран, который безуспешно хотят создать пантюркисты в компьютере это Россия.

Русские и есть наследники тюркских империй. Россия же контролирует большую часть Великой степи. Древние тюрки вошли в русский этнос и местами составляют в нем большинство.

Активность у России постоянная. Даже сейчас, когда она переживает не лучшие времена она движется вперед. Что еще нужно, чтобы усомниться в том, что Россия это Туран.

Поэтому в силу своей неспособности что-то сделать вне компьютера, тюркским активистам надо признать истинными тюрками русских. Тогда все проблемы будут решены и вопросы будут сняты.

Короче говоря, получается, что пантюркисты на самом деле антитюркисты, так как не любят Россию.