Как привести авианосцы НАТО в Черное море?

4 сентября 2014 года

В 1453 году султан Мехмед использовал хитрую тактику против защитников Константинополя. Его корабли не могли войти в залив Золотой рог, так как его плотно закрыли. Но без этого ему не удалось бы взять город. Поэтому он использовал военную хитрость. Он дал приказ перетащить корабли по суше из Босфора в Золотой рог. И вот утром, когда взошло солнце защитники Константинополя с ужасом обнаружили у себя в тылу турецкие корабли. Не знаю, какова была их реакция, но не исключено, что они подумали, что произошло чудо.

Теперь есть договор Монтре, относительно пролива Босфор. Большим военным кораблям запрещено оттуда проходить и НАТО не может провести свои крейсеры и авианосцы.

Они используют этот аргумент для своего оправдания с грузинами и украинцами. Говорят мы бы вам помогли, да вот (Заратустра) договор Монтре не позволяет. Эштоны, Буши и прочие ехали в Тбилиси и Киев, раздавали пирожки и вели речи о демократии. А грузины и украинцы верили, что вот-вот придет НАТО и спасет их. Но в решающий момент оказалось, что есть договор Монтре. Поэтому Запад говорит, что вас громит Россия и мы ничего не можем сделать. Ну только санкции применим. Тут реально русская армия расчленяет страны, а они там говорят о санкциях, эффективность которых можно будет оценить может через пару лет. Во всяком случае с Ираном уже санкции давно и никакого эффекта.

Теперь я предлагаю украинцам и грузинам возразить американцам и европейцам. Надо им сказать, что да, есть договор Монтре. Нельзя проходить Босфор. Но ведь можно перетащить по суше авианосцы и крейсеры. Но ведь есть исторический прецедент. Практика Султана Мехмеда. Вот есть территория Балкан. Можно с Эгейского моря начать тащить через Грецию и Болгарию все корабли и погрузить их в воду в Черном море. А там долбануть по Абхазии и Юго-Востоку Украины и Крыму. Если посмотреть на карту, то в обход Турции тащить корабли не так далеко. Технически это вполне возможно.

Если в НАТО скажут, что это невозможно технически, то надо им возразить, что если султан сумел без современной техники перетащить корабли по суши в 15 веке смазав дно кораблей жиром, то почему это в 21 веке с такими техническими возможностями нельзя перетащить в Черное море авианосцы? Нечего народу вешать на уши лапшу. Надо вывести их на чистую воду.

Короче говоря, надо вывести евроамериканцев на чистую воду. Надо заставить из реально помочь грузинам и украинцам, которых давят русские. А то нашли себе оправдание в договоре Монтре.

Если откажутся, то надо им пригрозить, что тогда грузины и украинцы примут Ислам и перейдут на сторону русских, как это сделали чеченцы и пойдут сражаться за веру против Прибалтики и Польши. И никакой Монтре Европе не поможет. Тем более, что Путин сказал, что Ислам ближе к Православию, чем Католичество.