Что надо делать мусульманам в Eвропе, чтобы их не трахнули?

22 февраля 2012 г.

Читаю я новости о мусульманской жизни в Европе и Америке. Часто попадаются сообщения о том, что мусульмане протестуют против однополых браков и гомосексуализма. Также они протестуют против наркомании, проституции. Они там активно ведут проповедь Ислама среди атеистов и агностиков и приглашают их в Ислам. Также мусульмане заходят в тюрьмы и исламизируют каких-то подонков, педофилов.

 И они думают, что они делают благое дело. Но не думают мусльмане о том, что именно благодаря атеистам, агностикам, деистам они сами и появились в Европе и Америке. Некоторое время побывали в Испании и на Балканах и начали там активно проповедовать Ислам. И что в результате? В ответ на них пошла Реконкиста и антитурецкие войны. Мусульман просто трахнули во все дыры и выбросили из Европы. До Америки они вообще не доплыли, так как вместо построения кораблей, занимались распространением Ислама.

 Теперь почему появились мусульмане в Европе в новое время? Путь для этого им открыли различные силы и движения, которые протестовали против традиционных европейских порядков. Эти же традиционные порядки и трахнули в свое время мусульман.

 Теперь вместо того, чтобы поддерживать гомосексуалистов, педофилов, свингеров, наркоманов и т.д., они их пытаются исламизировать. Точно также исламисты выступают против либералов и демократов. Причем часто блокируются с христианскими организациями в борьбе против пороков людских и безбожия. Это просто офигеть! Это называется рубят сук, на котором сидят!

 Ну ладно, вы предположим вы исламизировали всех свингеров, гомосексуалистов, наркоманов. Вместе с христианами трахнули либералов, демократов, атеистов, деистов и других. И что дальше? Вы что забыли кто вас привел в Европу? Вы забыли как вас трахнули и выбросили из Европы в период Реконкисты? Ведь и сейчас так и будет.

 Если всех этих явлений не будет, то вас всех опять трахнут. И следа вашего не останется в Европе и Америке. Атеисты, либералы и т.д. сдерживают традиционных людей в плане идеологии. А педики, наркоманы разлагают их морально. Основная энергия уходит на их борьбу между собой. На мусульман их просто не хватает.

 Теперь если мусульмане исламизируют все эти элементы или же уничтожат их в союзе с христианами, то после этого кого будут трахать? Ведь трахать кого-то обязательно надо. Ну разумеется, что трахнут мусульман. Начнется вторая Реконкиста.

 Поэтому мусульманам надо прекратить попытки обращения в Ислам педиков, свингеров, наркоманов, атеистов, демократов, либералов и т.д. Оставаясь собой они представляют защиту для самих мусульман. Мусульмане же должны не поддерживать христиан в борьбе с гомосексуалистами, а активно выходить на гей-парады, поддерживать однополые браки, заниматься сводничеством свингеров, продавать алкоголь и наркотики населению, содержать бордели.

 В идеологическом плане надо спонсировать арабскими нефтедолларами всех атеистов, деистов, агностиков, буддистов, индуистов и кого угодно. Далее необходимо прекратить критику людей с нетрадиционной ориентацией и содействовать развитию преступности. Крайне необходимо отказаться от сотрудничества с христианскими организациями и националистами. Ибо если они усилят свои позиции, то мусульман обязательно трахнут в задницу, как в старые добрые времена."

Когда я это написал один правоверный мне возразил и сказал, что надо воспользовавашись моральным упадком, пока половина европейцев гомики, надо распространить религию. Пока есть время и Всевышний позволяет.

Я же ему сказал, что этого не надо делать по двум причинам:
1. Оставшаяся вторая половина трахнет всех.
2. Для обратившихся в Ислам это будет трагедией еще большей. Скажут был педиком, стал исламистом. Вы представляете как это ужасно для европейского обывателя?

Надо понять, что крестоносцы хотят вернуть Европе ее христианские ценности. Но если это будет в полном объеме, то там мусульманам место не предусмотренно. Это проверено историей. Поэтому мусульмане не должны иметь ничего общего с христианскими организациями и не должны содействовать укреплению морали в европейском обществе. Напротив, надо перестать распространять Ислам, а надо поощрять ве, что противостоит традиционным европейским ценностям. Поддерживать все, что выступает против них. Только так там можно выжить. Сотрудничество с христианскими организациями для укрепления ценностей религии, это просто самоубийство. Понимаете, в Европе гомик естественный союзник мусульманина. Надо молить Аллаха продлить его жизнь и дать ему всяческие блага. А попытка обращения в ислам европейского атеиста, деиста, агностика это просто дебилизм, идиотизм и проявление синдрома Дауна. Их надо гнать от Ислама палками и пожертвовать миллиардами нефтедолларов на их развитие. В Европе также надо солидаризироваться с евреями. Это самые естественные союзники мусульман в Европе.