О древних армянах

21 января 2015

Как может быть какой-то народ более древним, чем другой? Вот армяне уже всем, а в первую очередь нам, презренным тюркам, мозги сделали со своей древностью.

Если все люди от Адама и Евы, то тогда нет древних и новых людей. Все одинаковы, так как от общих предков. По этому признаку армяне не могут быть древнее других. Либо же они тогда должны утверждать, что их предки не Адам и Ева, а Сурен с Сирануш, которые жили на 5000 лет раньше.

А если предположить, что все люди произошли от обезьян, то опять же возникает проблема. Вроде это тоже произошло в какой-то момент времени, когда часть обезьян созрела для осмысленной жизни. То есть все равно получается, что человечество от какой-то группы более совершенных обезьян. Древности одних по сравнению с другими быть не может.

Ну только если армяне станут утверждать, что все другие люди произошли от шимпанзе, а они от капуцинов на 5000 лет раньше. Это антинаучно, конечно же. Но этим хоть как-то можно объяснить свою древность.

Короче говоря для объяснения древности армянам надо отказаться от Христианства, которое впервые восторжествовало в Армении и стать дарвинистами с антинаучным наклоном, отстаивая версию происхождения от капуцинов.

Если посмотреть на древность в плане цивилизационности, то опять же древности армян что-то не заметно. Вроде первыми цивилизациями на земле были шумеры, аккадцы, египтяне, китайцы, индусы. Остальные от них производные.

Таким образом армяне конечно же древние, но ровно настолько, насколько остальное человечество, с тюрками включительно.