О татах и потомках насилия

27 июня 2016

Там есть какой-то Румели Бек Белайоглу, который говорит, что он крымский татарин. Утверждает, что азербайджанцы это не тюрки, а таты. И мне говорит, что я тат. Мол мы все тут тюркизированные иранцы, которых в Узбекистане называют сартами, а у нас тут татами. И будто бы он и есть настоящий тюрок.

Я ему сказал чувак, ты подумай о том, кто ты. Что в тебе тюркского? Когда-то 1000 лет назад пришли в Крым различные монголо-татары и изнасиловали славянок, гречанок, армянок, кавказок и всех остальных. От этого массового изнасилования родились дети, которые продолжали захватывать и насиловать всех вокруг. Потом пришли Османы, которые изнасиловали потомков изнасилования. А потом то, что из этого получилось стали содержать гаремы, в которых опять же были те самые славянки, гречанки, армянки и всех остальные.

И вот после таких сложных насильственных этнических процессов на свет появился Румели Бек Белайоглу, который сейчас обвиняет азербайджанцев в том, что они не тюрки, а таты. А себя называет настоящим тюрком.

Поэтому неважно то, тат я или тюрок. Точно также неважно то, ты потомок постоянного насилия славянок и прочих. Самое главное, что сегодня я Арифоглу, а ты Белайоглу. Вот это "оглу" и есть основа того, что мы с тобой в одной упряжке.