Мои французские этюды

24 января 2012 г.

Дамы и господа, я не понимаю, что случилось. Ну что-то там принял Сенат Франции, ну и хер с ним. Блин, СМИ тут трагедию развязали. Как любит наш народ заниматься самобичеванием, ей Богу. Опять слезы блин, ой опять нас трахнули, на этот раз педики-французы. Ай, что мы сейчас будем делать?

Слушай пошли на х*й французские педики со своим законом. Бусть издадут его в своих газетах и подтираются. Какое наше дело? Наше дело жить строить свою страну, укреплять армию и при удобном случае засунуть. Все равно кому, но засунуть и не обязательно армянам. При случае и французам. Главное постараться засунуть, а не плакать.

Основа французского выебона лежит в их ущемленном чувстве. Они вынуждены были уступить англо-саксам после 2- мировой войны, в которой их позорно трахнул Гитлер за пару недель. Теперь они никак в себя не могут прийти, все время ерзаются. Только их оставили с неграми-людоедами в африке, где они разбираются с ними - кто из них прав, а кто виноват. И вот тут подвернулась ливийская компания. И Франция решила заявить о себе. Теперь лягушатники решили еще шире действовать, начали выебываться на Турцию.

Теперь что надо делать? Несомненно, что выебон лягушатников не нравится англичанам, американцам и немцам. Поэтому надо просто сыграть на этих противоречиях между ними и попытаться столкнуть их лбами. Вот это должно быть нашей стратегической задачей. Надо бабки от нефтедолларов пустить на это дело. А то строят тут тоннели и дома. Это не интересно. Это не круто. Надо делать великие дела! Наши нефтяные магнаты несомненно получат большее наслаждение от того, что он стравил француза с англичанином за свои бабки, чем построил какую-то тоннель. За это стоит прожить и не обидно будет умереть. Вот это дело.

План предлагаю такой по выходу из кризиса. После принятия Французским Сенатом резолюции о криминализации "геноцида", турки и наши идут к англичанам и немцам. Говорят им, что слушайте мы уже давно осознали, что геноцид был и готовы, чтобы была его криминализация. Только вот делать это мы опасаемся, потому что в регионе Кавказа сильны позиции армян, которых как раз поддерживают французы. если мы это сделаем, то нефть окажется в руках французов. А вам это надо? Поэтому вы разберитесь в Францией. А потом, когда вы ее добьете, мы с радостью признаем все, что надо. И все. Потом это дело надо проплатить, если надо отправить нашего Хаджи Шекинского, что бы он убедительно трахнул задницу какого-то английского министра-перераста и все будет в порядке. А потом только надо будет ловить кайф от столкновения лбами англичан и французов. Надо вызвать вторую Столетнюю войну в Европе! Вот это главное направление удара, а не рыдания наших бездарных СМИ по поводу решения лягушатников. Противно блин!