Новейшая история Турции

11 мая 2014  

Пьяные пидоры (Европа) и бляди (Россия) уже к 1 мировой войне поставили на колени мужиков (турок) и довели Османов до полного политического и экономического банкрота.

В 1 мировой войне пьяные пидоры и бляди хотели взять Стамбул в 1915 году. Но не смогли его взять не потому, что там против них сражались мужики, а потому что руководили обороной Галлиполи тоже пидоры-немцы. И немцы же провели реформы прогнившей мужицкой армии турок. Но потом пидоры все же взяли Стамбул в 1918 году. То есть цели пидоры добились.

Но потом пидоры стран Антанты вошли в противоречие с блядями из России. Бляди России стали помогать Ататюрку, который дал им торжественное слово ввести блядство в Турции и получил от них за это оружие, деньги и живую силу. Интересы сверждержав вошли в противоречие. И тогда пидоры тоже обратили внимание на Ататюрка который намекнул им на то, что он в принципе готов сделать Турцию и педерастической.

Пидоры уже были готовы уступить Ататюрку, но в тот момент на них наехали греки, которые тоже ощутили себя мужиками. Они потребовали продолжить оккупацию. Тогда пидоры дали им оружие и сказали им, что если вы мужики, то идите захватите Анатолию. Делая это, они прекрасно знали, что греки не победят турок потому, что турки уже начали движение в сторону блядства и педерастии. А греки еще были мужиками. В результате турки вломили грекам, как и следовало ожидать.

Потом пидоры еще раз поговорили с Ататюрком и увидели, что он хороший чувак, понятливый и готовый к толерантности. Поэтому они возвратили ему Стамбул в обмен на его готовность педерастизировать Турцию. Статус Турции был закреплен на перерастическо-блядской Лозаннской конференции. 

После этого Ататюрк сделал все от него зависящее, чтобы турки стали пьяными педиками и блядями. Поэтому Турция осталась на карте мира и худо-бедно просуществовала до наших дней.

Но сегодня Эрдоган решил вспомнить мужицкое прошлое и постепенно пытается свернуть Турцию к мужицким временам. Мужики воспряли духом и думают, что могут возродиться. Но все дело в том, что мужики не могут победить пьяных блядей и педиков. Поэтому если Эрдоган не опомнится и не повернет назад, то Турции на карте мира не будет.