Раздвинь ножки, Гюльчатай!

27 03.13

Щас в Азербайджане новый опиум подкинули народу. На этот раз шприц зарядили одной женщиной по имени Айдан Салахова. И наш народ подсел на эту иглу. Везде ее обсуждают. А кто такая Айдан Салахова? Это одна неординарная женщина, которую сторонники постмодернистских взглядов в Азербайджане считают человеком глубокого искусства. А за что? За то, что она везде видет сексуальные образы. К примеру лепит минареты мечетей в виде фаллоса, рисует женщин в парандже с голыми задницами, изобразила в виде женского полового органа мусульманские святыни и т.д. Ну может быть это великое искусство, откуда я знаю? Это на вкус. Сколько людей, столько и вкусов. Тем более, что я сам люблю сексуальными образами объясняться. Не мне ее судить. Я даже где-то понимаю ее внутренний мир.

Ну теперь Эта Айдан Салахова разделась. То есть наполовину разделась и показала свои сиськи. Ну и правильно сделала. Как же можно было скрывать от своих поклонников, которые восхищались ее творениями-фаллосами, свои сиськи? Это было бы неуважением к молодежи авангардистско направленной части нашего народа, которое считает любой подобный акт великим творчеством. Оказывается как просто стать великим деятелем искусств. Просто надо лепить фаллосы и ходить с голыми сиськами. Говорят, что она ломает таким образом стереотипы азербайджанцев.

Я охотно допускаю, что Айдан Салахова талантливый человек. Почему бы нет? Только этот путь она прошла до половины. Она обнажила только свои сиськи. Но этого явно недостаточно для великого искусства. Есть еще задница и то, что расположено между ногами. Я не сомневаюсь, что великий человек от исскуства скоро и очень скоро постепенно раскроет все это под аплодисменты своих почитателей, которые будут считать оголение гениталий актом великого искусства. И только раздвинув свои ноги в оригинальной позе она достигнет наконец подлинного величия духа и станет бессмертным деятелем искусств Азербайджана. Надо разбить последний стереотип азербайджанского народа, а то без этого дело ее остановится на половине и проклянут ее следующие поколения. Не

сомневаюсь, что она это сделает. Ведь она необыкновенная женщина, талантливейший человек, цвет нашей нации!