Проект бакинского Eurovision 2012 с сексуальными оргиями

21 яюня 2011 г.

Сейчас все мечтают о проведении Eurovision в Баку. Надо предложить, чтобы в нашем славном городе был проведен Eurovision, на котором трахались прямо на сцене, в том числе гомосексуально. Мы уже до этого доросли. Хватит слов и намеков дамы и господа, пора переходить к действиям!

Мне говорят, что каждым годом платья наших представительниц становятся все короче и короче. Скоро представители Азербайджана выйдут на сцену голышом, из одежды на них будут только часы или носки!

Но я говорю, что и этого мало. Сейчас голыми задницами никого не удивишь, нужно что-то революционно новое. Надо именно трахаться на самой сцене Eurovision 2012. Мы уже для этого созрели больше, чем все европейцы вместе взятые. Вот это будет бакинским революционным прорывом. Надо всем доказать, что Азербайджан успешно развивается, а то кое-кто не верит.

Богиня Иштар Ниневийская - покровительница конкурса Eurovision-2012

Предлагаю такую программу: В ходе исполения песни участники трахают друг друга. А потом следуют бурные аплодисменты и на сцену выходит композитор песни. И все трахают его или ее.

В конце каждого дня фестиваля устраиваются сексуальные оргии для зрителей. Каждый может принять в них участие совершенно бесплатно.

Девиз проектируемого бакинского Eurovision "ТРАХАЮТСЯ ВСЕ". Символ фестиваля вавилонская богиня любви Иштар. Все рекламы - исключительно изделия сексшопов.

А в последний день фестиваля в Баку проводится великий праздник в честь символа фестиваля богини Иштар. До этого строится храм богини Иштар и там проводится первая массовая сексуальная оргия. Потом сексуальная оргия перекидывается на весь город. Сотни тысяч туристов со всего мира вместе с местным населением принимает участие в этом великом празднике. И Азербайджан становится супер-секссимволом мира. Это самый наилучший пиар для нашей страны.

Победителю фестиваля, будет вручен почетный приз "Золотой Фаллос" и право трахнуть (или дать) на сценах всех ведущих заведений мира кого они захотят на протяжении 1 года.

Если Азербайджан введет такие нововведения, то СМС всего мира будет в пользу азербайджанских исполнителей. Победа будет за нами и слава нашей страны выйдет из пределов земли в космическое пространство. Азербайджан станет известен в межкосмическом пространстве во веки веков. От Азербайджана офигеют даже инопланетяне.

---------------------------------------

19 мая 2012

Больше года назад я написал эту сатирическую статью о конкурсе Евровижн. Тогда еще Азербайджан не выиграл тот конкурс. Просто я представил это. И на самом деле потом оказалось, что мои мысли были пророческими. Я первый предсказал выигрыш Азербайджана и предложил сценарий для проведения Евровижн в Баку. Сегодня, когда Евровижн в Баку проходит, самое время вспомнить ту статью.

В город не выходил на этих днях, но сказали мне, что все только и делают, что носятся с иностранцами, которые приехали на конкурс. Все для Евровижн! Это пуп земли, цель и смысл нашего существования. Мне говорили, что их часто даже бесплатно кормят в ресторанах за гос.счет. Ну какой кайф для какого-то гомика! Он сидел у себя в Европе, ему трахали задницу и был он доволен. Не знал он, что такой большой человек. А приехал в Баку и оказалось, что он выдающийся человек. Теперь он поедет в Европу и за даром свою задницу никому не даст.

И еще я с ужасом подумал, что не дай Бог опять конкурс выиграет Азербайджан. Тогда наш город точно переименуют в Евровижнабад. И тогда вспомнится мне Есенин, который написал: "Прощай Баку, тебя я больше не увижу...".