Главное это мытая задница

5 апреля 2015

Почему на Востоке улицы немытые, грязные? Почему везде помойки? Но восточные люди хвалятся, что у них всегда были бани. То есть моют себя, но не моют улицу. И заходишь в их туалеты, а там вонь и везде дерьмо. Но стоит кувшин с водой, чтобы подмывать задницу. То есть все вокруг в дерьме, но задница мытая.

Ответ на этот вопрос я нашел в Зороастризме. Как известно еще до Ислама эта религия доминировала тут. А там был дуализм сил добра (во главе Ахурамазда) и зла (во главе Ахриман). Между ними постоянная борьба. Борьба глобальная. Весь мир делится на воинство Ахурамазда и Ахримана. Например ящерицы, лягушки это войско Ахримана, а газели, олени, павлины это сторона Ахурамазды. Поэтому праведные зороастрийцы специально выходили в поля для убийства лягушек, ящериц, жуков, чтобы искоренить силы зла.

И вот дерьмо тоже оттуда. Восточный человек должен быть на стороне добра. А это значит, что в нем не должно быть признаков Ахримана. Поэтому восточный человек моет свое тело и в частности задницу. Но улицы, села, города и т.д. он не моет. Потому что он все равно выбросил Ахримана из себя на улицу. Улица это силы Ахримана, а ему противостоит чистый боец Ахурамазды. У него задница мытая, но туалет в дерьме и посредине этого дерьма гордо стоит кувшин с водой, которым боец Ахурамазды будет мыть свой зад.

Прошли века, пришел Ислам. Но все это исламизировалось. Сегодня мусульмане гордятся своей мытой задницей и презирают немусульман, у которых по их мнению задница в дерьме. Но и сегодня селения мусульман в грязи, туалеты в дерьме. Но не это главное. Главное, чтобы задница была чиста!

агрессивные действия. Так что изучение английского огромными массами азербайджанцев опасно для их же жизни.