Африканская культура

9 августа 2012

Африканский континент южнее Сахары это обитель величайшей культуры. Униакальной особенностью этой великой культуры является людоедство. Это не встречается нигде в других местах и это явление надо внести в список уникальных явлений ЮНЕСКО. А как иначе? Иначе отрицание великой культуры будет расцениваться как неполиторректность. Другими особенностями великой африканской культуры является самый высокий показатель венерических заболеваний и СПИДА в мире. Еще одна особенность - это межплеменные войны, когда счета убитых и искалеченных никто не ведет. Просто невозможно это сделать, так как в силу великого патриотизма африканских пнмен они вырезают сотни тыся и даже миллионы других людей. Вот это настоящий патриотизм!

Вот это происходит сейчас в Конго. Там разразился очередной межплеменной конфликт. Убитых никто не считает. Только отрывочные сведения об этой войне иногда передает Евроньюс. Вот сегодня показали, что оказывается там человек расценивается в качестве насекомого, которого могут просто прихлопнуть, как комара. То есть разницы между понятием человек и комар нет. Сколько там вырезано людей известно только Богу. Взяли интервью у одной женщины и она рассказала, что ее захватили. Потом при ней убили ее мужа и разрубили тело на куски. Потом заставили ее съесть куски мяса своего мужа. После этого ее на костях и крови мужа изнасиловали. И по ее словам подобное происходит повсеменстно. Практические не осталось не изнасилованных женщин. Причем их насилуют десятки раз. Ее саму насиловали пару десятков раз за всю жизнь. Это для нее нормально. Главное, чтобы не убили.

Потом показали лагерь беженцев Конго. Теперь врач рассказывал там, что царит ужаная антисанитария. Мало того. что нет туалетов и воды, но и беженцы беспорядочно занимаются сексом. Уже невозможно проконтролировать кто кого и когда трахнул. Секс невероятный стоит в лагере беженцев. Видимо они так успокаиваются от своих бед. Поэтому опасность распространения вензаболеваний и СПИДА очень высока.
Короче, очень интересная культура в Африке. По другому назвать нельзя, а то обвинят в расизме и нетолерантности. Поэтому других слов подобрать не могу, дабы не быть не толерантным.