Лечение у врача-красавицы стоит на 10 евро больше

11 июля 2013

Как-то был на банкете у моего приятеля. Хорошо провели время, все было как надо. Там он меня познакомил с одним своим другом зубным врачом. Сказал он мне: "Это один из самых лучших врачей. Если у тебя будут проблемы с зубами, то обратись к нему. Это свой человек и я попрошу его, чтобы он взял с тебя дешевле, чем с других".

Ну что же, я его поблагодарил и обещал воспользоваться услугами этого врача. Но прошло время и недавно у меня разболелись несколько зубов. Вспомнил я того врача и хотел пойти к нему. Но потом я представил что будет. Ведь лечение зубов процедура неприятная. Он будет сверлить их, пломбировать, вставлять коронки, удалять нервы. И все это время он будет надо мной на близком расстоянии, даже прижиматься ко мне. А что он из себя представляет? Обыкновенный мужчина, чуть постарше меня, седой, с грусными глазами. И вот это лицо я все время буду видеть над собой. Даже если бы я был бы пассивным гомосексуалистом, то все равно этого врача бы я невзлюбил и мне бы было неприятно, что он лезет ко мне в рот. Мне пришлось бы выдерживать его седое, морщинистое лицо над собой. Мне от этого стало неприятно.

Поэтому я через свою родственницу нашел одну красавицу, которая взялась лечить мои зубы. Вот это было другое дело. Все это время, пока я лечился у нее, получал эстетическое удовольствие. У нее были нежные манеры, очень женственно лезла в мой рот. Неприятные ощущения при сверлении моих зубов компенсировались тем, что на малом расстоянии от себя я ощущал ее прекрасный лик и сверкание ее изумительных глаз. А когда она меня касалась было вдвойне приятнее. И это двоякое ощущение - неприятности от бормашины и удовольствие от созерцания красавицы я получал каждый раз пока к ней ходил. Справилась она со своим делом очень хорошо и я оказался доволен.

Потом встретил я своего приятеля и сказал, что лечил свои зубы. А тот сказал мне сколько ты заплатил своему врачу? Я назвал цену. Он ответил: "Она дорого взяла. Вот если бы ты пошел к тому моему знакомому врачу, то он бы ради меня взял бы с тебя как минимум на 10 евро дешевле за каждый зуб".

На это я ему ответил, что разве в дешевизне дело? А как же эстетическое удовольствие? Ну предположим я бы пошел к твоему врачу. И что бы я получил? Только одни неприятные ощущения и противное мужское седое морщинистое лицо над собой. А тут я был у прекрасной девушки и мне было приятно, как она меня лечила. У нее я компенсировал неприятные ощущуния созерщанием прекрасного женского образа. Вот поэтому я не жалею, что заплатил на 10 евро больше за каждый зуб. Ведь за все надо платить. Почему бы не заплатить за красивый лик и фигуру своего врача, который говорит со мной нежным голоском и нежно меня касается?