Размышления об Африке

17 января 2011

Сегодня великие азербайджанские философы обсудили в чайхане вопросы, связанные с Африкой. От бдительного взора наших философов не скрылся тот факт, что из этого континента исходит мало новостей. Почему-то в заголовках мировых информационных агентств сколько угодно ежедневной информации из Азии, Европы, Америки, но только иногда появляется Африка, да и то, как-то вяло. Только как бы вскользь упоминают, что там произошли какие-то малопонятные военные перевороты. Иногда, правда упоминают, что там племена сталкиваются и режут друг друга. Но это преподносится как-то несерьезно, без особого сожаления или шума.

Однако один наш философствующий друг сказал, что на самом деле там творится нечто неописуемое. Например, центральная Африка представляет собой просто пространство, где нет никакой власти. Там бойня идет постоянно и вырезаются тысячи людей. Просто там их никто не считает. Вот сейчас раскалывается Судан. Но оказывается, что на юге этой страны до этого было перебито 2 миллиона человек. Это выясняется только сейчас. Если бы Судан не раскололся, то об этом даже никто бы и не упомянул. До этого как-то незаметно племена тутси и хуту перебили друг друга так, что их погибло больше миллиона. Иногда просачиваются какие-то отрывочные сообщения из Нигерии, Уганды, Руанды о том, что там вроде тоже что-то происходит, умирают люди. Но, наверное, это тоже как с Суданом. Пока эти страны не расколются, мы так и не узнаем, сколько там погибло людей. Вот если расколется Нигерия, то нам скажут, что, оказывается, там перебили 5 миллионов, если расколется Уганда 3 миллиона и  т.д.

Но не только массовыми погромами и убийствами знаменита Африка. Иногда, как бы не охотно, просачиваются сообщения о том, что там едят людей. Например, точно людоедом был правитель Центральноафриканской республики Бокасса. Один наш друг даже сказал, что во времена его правления к советским дипломатам тайно пришло указание о том, чтобы на его торжественных приемах они воздерживались от употребления мяса. А потом узнали, что он убил своего друга профессора и съел его. Другой наш друг вспомнил, что у одного французского дипломата каким-то образом оказался кусочек черепа убитого Патриса Лумумбы. Когда его спросили, откуда это, он уклонился ответить. В связи с этим наш друг предположил, что он взял его со стола во время торжественного обеда, куда его пригласили.

Ну наверное можно только догадываться до того, что там творится до убийств. Ну не может быть, чтобы до убийства там людей не насиловали. Даже в относительно "мирной" Южноафриканской республике, по статистике почти нет девочек, которых бы не изнасиловали с самого детства. А когда совершаются массовые убийства, то уже наверное не просто изнасилования, а массовые оргии совершаются, в которых присутствуют все невероятные сексуальные фантазии простого негритянского труженика с автоматом в руке. Может быть даже насилуются и трупы. Кто знает что на уме у этого негритянского труженика?

Таким образом, все массовые убийства миллионов людей в Африке совершаются не просто так, а с конкретной целью. Мы отметили то, что они поступают намного понятнее других. Вот мы слышим, что в Ираке, Афганистане, Мексике, России и т.д. постоянно убивают людей. Но какой смысл? Ведь убитых не используют. Только Гитлер попытался использовать убитый человеческий материал, но его сразу осудили. То есть, все остальные убивают просто так. А вот африканцы убивают не только для убийства, но и для кулинарных целей. Убить и съесть это все же понятнее, чем просто убить. Африканцы живут в соответствии с природой. Просто так не убьют, убивают для пропитания.

Таким образом, в Африке погромы и убийства сопровождаются людоедством. Поэтому мы даже предположили, что они, вероятно, имеют особые традиционные методы пригоготовления человеческого мяса. Может быть, они его засаливают, сушат для хранения на длительное время.

Потом мы вспомнили штурм французским спецназом главного мусульманского храма в Мекке в 1980 году, когда восставшие его захватили. Тогда саудовцы, не надеясь на свои силы, позвали французов. Те сделали свое дело, но очень грубо, с большими жертвами среди гражданского населения. Но и это мы объяснили Африкой. Дело в том, что французский спецназ действует как раз в центральной Африке – Конго, Нигерии, Чаде и т.д. А там убитых просто не считают. Там убивать можно безнаказно, сколько угодно. Можно, например, убить сотни тысяч людей и спустить их по реке Конго ночью. Если до утра это дело закончить, то никто этого не узнает. Трупы просто вытекут в открытый океан и там они исчезнут потому что их съедят акулы. А местное население их не увидит потому, что у них нет электричества и освещения. Вот поэтому французский спецназ и работал в Мекке так грубо. Это африканская привычка.

В конце нашей беседы об Африке, мы обсудили и раскол Судана на юг и север. На юге Судана живут африканские народы, а на севере арабы. Арабы представляют собой переходную расу от негров к европейцам. В этнографии этот народ называется представителем афро-азиатской расы. Поэтому некоторые привычки народов черной Африки у них есть. В бойне на юге Судана они принимали активное участие и именно они перебили там миллионы негров. Да и последние события в Ираке, различные террористические акты в арабских странах тоже говорят о том, что в массовых убийствах отмечены и они. Это явно африканское начало. Но, так как в них есть и европеоидность, то в отличии от африканцев, они убитых не едят.

Но неграм все равно, убивают их арабы или нет. Из-за арабов стало известно, что оказывается там было перебито 2 миллиона человек. А если бы не арабы, то они бы резали и ели друг друга, но никто бы об этом не узнал, как и в остальной Африке.

Но понятно, что в расколе Судана виновны и иностранные силы, ну, разумеется, американцы и их союзники. Поэтому у суданских арабов есть все основания их не любить и попытаться им за это отомстить. Мы даже придумали как это надо сделать. Суданскому правительству надо дождаться окончательного раздела страны и не предпринимать никаких действий. А потом, как все успокоится, просто начать раздавать отколовшимся неграм автоматы Калашникова и патроны к ним. Причем раздавать абсолютно бесплатно. Как только они отстреляют патроны, сразу звать их к себе и давать новые патроны. Необходимо разработать план тотальной раздачи автоматов и бесперебойного снабжения их патронами. Если они так сделают, то южане просто перебьют и съедят друг друга. Суданским арабам только останется ждать, когда на юге полностью прекратится всякая жизнь, им останется опять забрать эти территории и снова объединить страну. И работа будет чистая. До этого они перебили 2 миллиона негров и весь мир их за это осуждает. А в этот раз, они могут сказать, что они тут не причем и южане просто убивают друг друга, чтобы питаться по старым и добрым народным традициям.