Об азербайджанских туземцах

12 октября 2013

Вот блин у нас философы в институте, я фигею. Один пришел и говорит. что встречался в одной англичанкой и она была в восторге от наших национальных традиций. Она говорила как это прекрасно, что у вас такое трепетное отношение к старшим, у вас уступают место женщинам. А вот у нас в Европе этого нет. И этот наш сотрудник вошел в кайф стал еще больше расхваливать азербайджанские традиции и обычаи.

Я усмехнулся и сказал ему о том, что он опозорил азербайджанский народ. Ведь ты, о несостоявшийся долбанный недофилософ, неужели не понимаешь, что как только ты подтвердил слова этой англичанки, ты сразу стал первобытным неандертальцем и папуасом, который прикрывает свой хер листиками?

Вот ты сам если попадешь куда-то в саванны Африки и увидишь прекрасные добрые обычаи туземцев, что ты подумаешь? Подумаешь, что да, эти туземные обычаи первобытных людей довольно интересны. Давай я их сфотографирую и расскажу по приезде домой этнографам, чтобы они поизучали этих папуасов для развития науки.

Вот точно также и ты. Когда ты стал расхваливать обычаи своего народа ты стал туземцем. И мало того, что сам стал, ты еще и опозорил всех нас. Теперь она будет думать, что все азербайджанцы туземцы.

А теперь, долбанный ты недофилософ (кто тебя вообще пустил в стены этого института?) после этого как только ты увидишь инстранца расхваливающего азербайджанскую культуру, ты должен сказать ему, что тебе насрать на на эту культуру и традиции. Вот тогда ты свой народ возвеличишь и создашь о нем положительное впечатление.

Ну надо же этим недофилософам объяснять азы патриотизма. Ну что за тупой народ!