Хочется насрать на американца

7 апреля 2014

Когда я наблюдаю за американцами, немцами, французами и т.д., я думаю о том, какие же они безумцы, что разрушили СССР и открыли границы. Когда я жил в совке, для нас американец и человек из Запада был ангелом, спустившимся на землю. Мы восхищались ими, желали их, старались во всем подражать им, завидовали им. Это был для нас всех идеал совершенного человека. Мы видели только некоторые единицы из них. И это были святые люди.

Мы тогда не допускали мысли о том, что они такие же козлы, хапуги, проходимцы, идиоты как многие из нас. Заявить о том, что какой-то американец козел в СССР было верхом святотатства. Это был великий грех. Этот грех, в отличие от религиозного, смыть было бы невозможно.

Но теперь эти безумцы открыли границы и хлынули сюда. Стали жить среди нас, работать, учиться. И вот сижу я сейчас с ними, вижу их рядом, говорю с ними. И про себя думаю, ну где же тот идеал, та святость, то благоговение перед западным человеком, которое я испытывал в СССР? Все рухнуло. Теперь находясь с ними я вижу какие многие из них козлы, дебилы, проходимцы, лицемеры. Степени и звания высокие, но по сути козлы. И глубины мысли нет. Ничего нет. Все мои идеалы разрушились. Где то благоговение? Где ангельское преклонение перед ними? Все рухнуло.

Теперь это чувство сменилось только одним биологическим чувством. Мне хочется на них просто насрать. Ну что это за мир такой? Буквально все, что раньше представлялось мне святым упало так низко, что за исключением естественно-биологических чувств я больше ничего не испытываю.