Ты кто такой, давай до свидания!

2 мая 2013

Кавказец настоящий мужчина, даже в философии. «Ты кто такой, давай до свидания!» - это философия настоящего кавказца! Главное показать, в разборке, что ты прав!

Уже некоторое время я общаюсь в сети с философом Магомедом Султановым-Барсовым.Он очень умный человек, много начитан, строит глубокую философию. И философия эта сугубо кавказская, строится на этом лозунге.

Недавно был разговор на моем статусе относительно одной философской проблемы. Я выразил свое мнение. Но Магомед, как истинный кавказец просто подавил меня глубиной своей мысли. Я его испугался и убежал.

Вот так я проиграл в споре. А почему? Да потому что я отказался от своего кавказства, а он в нем пребывает. Отказ от кавказства была непростительная для меня ошибка. Но что поделаешь, все равно в кавказство я больше не вернусь! А вообще-то и раньше я был не кавказцем, а "закавказцем", да и по происхождению я не кавказец, а тюрок. Поэтому отход от кавказства не было для меня большой проблемой.

Магомед Султанов-Барсов: Айдын, у вас действительно есть степень доктора философских наук?

Айдын Ализаде: Какая разница?

М. С.-Б.: Да разницы-то никакой, я встречал массу докторов наук по философии, которые не соответствовали своими знаниями квалификационному стандарту ученой степени. И вы тоже выказываете отсутствие такой квалификации. Но это замечание не для спора и обид, я сторонник честных и откровенных научных бесед. Скажите, Айдын,вы релятивист?

А.А.: Вы не научно подходите к разговору. Поэтому пока воздержусь от продолжения разговора. Тем более, что эта сфера меня совершенно не интересует.

М. С.-Б.: Опа-на, вы просто не знаете, что такое релятивизм, элементарное для любого профессионального философа понятие. А на счет научности вашей легенды ходят... Вершина вашей научности, судя по вашим постам и комментам, это"долбоебизм" и "столбоебизм". Правда, здравые смыслы иногда вам удается весьма интересно обыгрывать, но в вопросах настоящей науки вы бы лучше со мной не спорили.

А.А.: Ну конечно же не знаю. И даже нет у меня мозгов, чтобы сейчас же набрать это слово в Гуглеи выставить вам тут определение. Ну куда мне до вас.

М. С.-Б.: Если даже вы в гугле скопируете определение, все равно в ходе беседы проколетесь... Но говорю же, давайте без обид. Вот именно, каждому свое. Только при этом вы очень часто дилетантски интерпретируете философию. Короче говоря, серьезного разговора о философии не получилось.

А.А.: А зачем Магомед вам со мной спорить? Вы уже установили, чтоя фальшивый доктор наук, не знаю определения и вообще ничто. Вот и радуйтесь. И еще заранее знаете, что я проколюсь. К тому же обладаете даром предвидения.

М. С.-Б.: Так, Айдын, прекращайте жульничать. Я адекватно отреагировал на ваши суждения. Если не ходите дискутировать, не надо.

А.А.: Ради Бога. нет,признаю заранее свое поражение. Куда мне до вас?