О научной публикации в туркменском журнале

16 апреля 2014 года

Научный мир, как и весь остальной стремится на Запад. У многих ученых в списке научных трудов числятся статьи или книги изданные в США, Англии, Австралии, Франции, Германии и т.д. Но что толку от этого? Я знаю откровенных долбенов иранцев, арабов, азербайджанцев и т.д., которые несмотря на то, что тупы как пробки, но тем не менее имеют в списке работ десятки статей в престижных западных журналах.

Они ходят и выебываются, что ай ты посмотри, я опубликовал статью в Америке! Хочется сказать им, что и хер с тобой. Я же вижу, что ты долбен и идиот. После этого публикуй хоть на Марсе. От этого твой идиотизм меньше не станет. Да и что стоит публиковаться в этих журналах или издать вашу долбенную книгу в США? Надо иметь деньги и своих людей на местах. Сейчас все продается и покупается.

Теперь получается, что изданные на Западе труды никакой цены не имеют, если откровенные долбены там публикуются. Вызывает удивление уровень этих изданий, если там публикуются все мировые идиоты.

Поэтому издаваться на Западе больше не круто. Издал ты на Западе труд, ну и хер с тобой. Мало ли столбоебов публикуется там.

Теперь что же делать, как быть? Мировая наука в депрессии, научные журналы мира девальвированы и опущены. Запад сгнил так, что его уже начинает трахать пьяная Россия. Она пьяная, но с хорошей потенцией для западных педиков.

Выход только в том, чтобы опубликовать научные труды в Туркменистане. Вот в этой стране ни один мировой долбен опубликовать свою статью не сможет. Вот попробуйте постать статью в Туркменистан и вас пошлют на хер. Вот эта страна стоит на страже интересов науки. В США опубликовать статьи и книги может каждый. А вот в Туркменистане не сможет. В Туркменистане может публиковаться только достойнейший.

Итак именно Туркменистан, а не Запад на сегодняшний день стоит на страже чистоты мировой науки от проходимцев, мошенников и плагиаторов. Тот кто опубликовал в Туркменистане труд, тот и является настоящим ученым.

Даже я, великий шейх и тот не смог опубликовать свои труды в Туркменистане, а следовательно настоящим ученым не являюсь. Вершиной моей научной деятельности может быть только публикация в туркменском журнале. Только после этого я могу сказать, что я ученый. Без Туркменистана я никто и ничто.