О том, что я святой

Различные политические, общественные, национальные религиозные и прочие деятели или государственные чиновники говорят высокие слова о законности, либо национальных, государственных интересах. Они осуждают казнокрадство, коррупцию, разложение общества. Послушаешь их и думаешь что это чистые святые люди.

Так может продолжаться годами. А потом о них идут слухи о том, что все, что они осуждали, на самом деле делают они сами. Ну, думаешь, это всего лишь слухи. Но проходит еще время и на них сливают компроматы и начинаются судебные разбирательства. И уже там выясняется, что оказывается главными преступниками были они сами.

Есть такой старый анекдот. Однажды Вовочка увидел, как его папа трахает маму и сказал самому себе: "И эти люди говорили мне, что нехорошо ковыряться в носу!". Также и эти. Сами оттрахали все вокруг, а других людей поучают, чтобы они не ковырялись в носу.

То же самое касается и многих людей низового уровня. Почитаешь хотя бы это ФБ и все такие правильные, законные, осуждающие несправедливость. Но что они на самом деле из себя представляют, неизвестно. Ведь и тут для большинства то же самое. Много говорящие обо всем этом и являются первыми беззаконниками и нечистоплотными людьми.

Поэтому я всегда с большими сомнениями отношусь ко всякому человеку, который говорит о законности, чистоте, национальных интересах и набожности. Ибо потом выясняется, что именно много говорящие об этом и являются самыми антигосударственными, антинациональными, антирелигиозными, антизаконными людьми.

Читая и видя все это я прихожу к выводу о том, что самым порядочным, чистым, законным, национальным, религиозным и т.д. человеком являюсь я сам. Если каждый из вас задумается об этом, то найдет то же самое для себя. Никого не нужно почитать, ибо придет день разочарования. Правильно гласит заповедь о том, чтобы никто не творил себе кумира. Лучше пускай я разочаруюсь в самом себе, чем меня подведут другие люди. Короче говоря я святой!