Долой нравственность!

8 ноября 2012 г.

Ульви Мехти: Жерар Депардье сыграет монаха-европейца" в драме, соавтором сценария которой является Гульнара Каримова, дочь диктатора Узбекистана. "Действие фильма происходит в VI веке в Центральной Азии пишет Independent. Появление Депардье – не первая скандальная история с его участием на пост-советском пространстве. Несколько недель назад актер появился на дне рождения чеченского лидера Рамзана Кадырова. "Он даже научился кричать со сцены по-русски "Слава Кадырову!", - иронизирует газета.

J-a Chris: Да, он всеядный и ненасытный прорва во всех смыслах...

Айдын Ализаде (А. А.): Господа, ну может быть, за большие деньги и влияние много кто кричал бы слава компартии Китая, лизал бы зад у Ким Чен Ира или дал задницу Фиделю. Разумеется, если бы они позволили. А то желающих много. Ну что тут такого? Надо понять людей. Ну подумаешь, один раз не пидарас, зато потом как минимум 10 лет безбедно жить будешь. В принципе такого много в нашем мире и еще неизвестно, как бы поступили те, кто этим возмущается здесь. Мир многогранен, господа. Бывает и так, что в задницу лезть приходися совешенно бесплатно. Просто вынужден бываешь. А тут бабки, вляние, гранты, перспективы. Ну разве нет соблазна крикнуть "Слава Уго Чавесу"?

Змий Стрелецкий (З. С.): Ну да, большая часть населения земного шара продается за деньги и лишь их малюсенькая (!!!!) часть нравственна!

А. А.: А что Депардье? Он живет в свое удовольствие и сыт на кого хочет даже летя в самолетах. Что за проблема ему поручиться влиянием авторитарных правителей и высасывать с них бабки? Я бы на его месте поступал также.

З. С.: Ну да, и плевать ему на нравственность!

А. А.: А что такое нравственность? Например дать зад в Спарте было обычным делом для воинов. Но на поле битвы равных им не было. Для них было вехом нравственноти дать задницу перед битвой. Поэтому это относительная ктегория.

З. С.: Ну да, если у Вас давать задницу нравственно, то кто Вам мешает это делать? У меня другие понятия...А в своем первом посту о Депардье здесь, я просто констатировал факт, что он понял с кого можно деньги сосать (с придурков, возомнивших себя царями и с маний величия!). Вот и все. Мне Депардье, как актер, не нравится, но он правильно и делает, что с ПРИДУРКОВ деньги высасывает. Ему за это респект. С таких не грех!!!! Но прогибаться перед ПРИДУРКАМИ и продаваться - это уже другая тема.

А. А.: Согласен. Но и продаваться можно красиво. И почему бы не продаваться? С чего вы взяли,что это безнравственно? Так или иначе каждый продается - то мужу,то хозяину, то начальнику. Но себя в упор не видит и говорит о других. Даже проститутка имеет полное право продать то, что ей принадлежит (свое тело) и в этом тоже ее нравственность.
А насчет зада я говорил в контексте выдвинутой вами некоей "нравственности", которой на самом деле объективно нет. У каждого она своя. А для меня дать зад неприемлемо. Не потому, что я считаю это аморальным, а потому что моя природа не гомосексуальная. Ну не возбуждают меня мужчины и все. Что поделаешь?