О том, как я смотрел на одну задницу

23 июня 2013

Пришел я в одну клинику. Нет не болен я. Просто там врачом работает один мой знакомый, с которым надо было поговорить по одному делу. Но мне пришлось несколько минут его подождать, так как он был занят больным.

И вот сижу я на кресле возле его кабинета. А там, напротив, большое зеркало. И вдруг смотрю, к зеркалу подошла одна девушка и стала прихорашиваться, пудриться, укладывать прическу.

Стояла она ко мне задом. И вот это самое интересное. Ибо фигура у нее была отменная, но чуть полноватая. Но именно это в моем вкусе. Зачем мне тонкие женщины, которые просто сломаются в моих объятиях? Мне как раз нужна немного полноватая, аппетитная и самое главное с шедевральным задом. Ведь люблю я смотреть на женский зад и женскую полную грудь.

И эта девушка полностью вписывалась в мой идеал. У нее была такая задница, ну просто описать слов нет. Да еще была в миниюбке. Ноги белые-белые, ровные, стройные и немного полноватые. Ну все то , что мне и нужно.

И не смог я от нее оторваться. Она стояла у зеркала несколько минут и все это время я не мог отвести глаз от вида ее прекрасной задницы и ног. Я просто впал в транс, у меня отнялся язык, перестал работать разум. Я был мысленно в ней.

Но она заметила мое страстное состояние и стала выражать неудовольствие этим. То качала головой, то сопела злобно. Наверное хотела сказать, вроде такой солидный интеллигентный человек, а на самом деле невоспитанный, хам, чурбан. Короче говоря, злобно посмотрев на меня, она еще раз покачала головой и с недовольным видом ушла. После ее ухода я пришел в себя, вышел из состояния транса.

После этого я стал разбираться в том, разве я виноват в этой ситуации? Ведь я нормальный мужчина. Причем не монах и не праведник. К тому же философ, которому необходимо рассуждать о задницах, а при случае иметь их. По крайней мере это мне завещали мои учителя - античные философы.

А тут такая роскошная задница, такие ножки, такая осанка подошла, что по-другому я не смог бы себя повести. Ведь не импотент же я. Если бы я на нее не реагировал, то она первая бы подумала, что я импотент.

Ну раз так ты себя раскрыла, да еще красуешься у зеркалы задом ко мне, тогда будь готова к этому восторженному взгляду. Чем же ты недовольна? Я ведь ничего тебе не сделал (к сожалению), а только смотрел. Вот был бы тут великий Энвер даи (дядя Энвер) Бакинский, то он бы нашел много поводов подойти к ней, прислонить и потереть свой член к ее обаятельному заду.

А если бы тут был бы Хаджи даи (дядя Хаджи) Шекинский, то он бы нашел предлог провести ее в одну из комнат клиники, поставить раком и трахнуть в зад по самое не могу.

Но я не Энвер и не Хаджи. Не могу позволить себе то, что могли бы в данной ситуации сделать они. Все таки статус не позволяет. И невыгодно мне из-за какой-то случайной девки встревать в скандал на сексуальной почве. А они были свободными людьми, ковбоями на Диком Западе и сделали бы с ней подвиги.

Поэтому я только довольствовался взглядом на ее обаятельные формы. Но тут мне вспомнился еще один дядя. Это Садых даи из бакинской крепости, которые отсидел 30 лет в тюрьме и работал со мной в газовой конторе до дяди Энвера. Он говорил, лучше один раз засунуть, чем сто раз смотреть. Но в данном случае я нарушил эту заповедь дяди Садыха. По этому критерию самый крутой человек в данной ситуации был бы Хаджи даи. Он бы ее несомненно обманул и трахнул. Потом по степени крутизны стоял бы Энвер даи, который даже если бы ее не трахнул, но облапал и обтерся. И самым недостойным по этой шкале оказался именно я.

Короче говоря остается мне только описать этот случай, так и ничего не вкусив, как это бывает всякий раз. А значит мой удел только пиздеж. А такие мужики, как Хаджи и Энвер не пиздят, а делают дела!