Кто хуже: гомосексуалист или наркоман?

7 августа 2013 года

Недавно был в чайхане и там разговор зашел о Западе. Ну разумеется, что часть присутствующих заявило, что на Западе все только педики. Вся западная цивилизация, запуск космических ракет, создание гражданского общества, пенсионная система, демократические свободы, запуск адронного коллайдера, Воьтер, Планк, Бор, Бекон и многое, многое другое это все это было только для того, чтобы европейцы начали массово заниматься гомосексуализмом. Других помыслов у западных людей нет. Только все думают о том, как дать свою задницу. И западная цивилизация существует как цивилизация жопы. И вообще она одна большая жопа.

Но в этот момент пришел один человек, который стал защищать ценности Запада. Говорит сексуальная ориентация это личное дело каждого человека.

Тогда противники западной цивилизации спросили у него о том, понравилось бы ему, если бы по соседству с ним жили гомосексуалисты?

Но тот человек ответил им, что по соседству с ним живут наркоманы и сильно его достают. Лучше бы жили спокойные гомосексуалисты.

Этот аргумент на минуту смутил противников Запада. Но вдруг один из них нашел выход из ситуации. Он заявил, что давать свой зад хуже, чем ширяться.

Сторонник Запада спросил у него почему? На это он ответил, что вхождение хера в задницу хуже, чем вхождение иглы в вену.

Но сторонник Запада не унимался и сказал, что это не аргумент. С чего ты взял, что хер в жопе хуже иглы в вене?

Тот ему отвечал, что хер в жопе хуже потому что это хер. А игла это не хер, поэтому она лучше.

Но западник ответил, что нет разницы что и куда входит. Главное, чтобы не наносился вред другим людям. Если есть вред от наркомана, то значит он хуже.

Но его оппонент не унимался и продолжал утверждать, что хуже, чем хер в заднице на свете ничего нет.

Короче говоря каждый остался при своем, разумеется. Но вопрос остался открытым.