О гомосексуализме в Азербайджане

 У нас мораль, традиции народа, этика, мусульманскство, азербайджанство держит народ на самом высоком уровне. Наш народ стоит на страже своих национально-религиозно-семейно-традиционных ценностей. Причем так стоит, что не допускает от кого-то отклонений от них.

 Вот сегодня я иду по улице. Смотрю идут два гомосексуалиста. Они были одеты и раскрашены очень вызывающие. В тот момент, когда они переходили улицу образовалась пробка. В этот момент один водитель роскошного джипа прошелся по ним матом. Сказал, дескать, пошли вы на хер проклятые пидарасы, мать вашу и отца подлеца. Гомосексуалисты в ответ обругали его. Но потом в этому водителю присоединились другие водители, а также зеваки на улице. И поднялся невероятный шум. Все кричали и орала, ругались матом на гомиков. Причем стоят такой мат-перемат, что уши вяли. А вокруг ходили женщины и дети.

 Вот так у нас стоят на страже наших ценностей. Выступая против гомиков они их защищают. Но как-то не замечают, что при этом нарушают другой не менее важный принцип - не ругаться матом при женщинах и детях.

 И эти люди потом хотят в Европу! Но как же им пойти в Европу, если они не терпят гомиков. Ведь для того, чтобы стать европейцем надо публично дать свою задницу. Коренному европейцу это необязательно. Ему достаточно быть просто толерантным. Но если азербайджанцы, казахи, турки и прочие хотят в Европу, то там вариантов нет. Пока не дадут задницу, не примут. Поэтому не готов наш наров Европу. Думают, что раз провели Евровидение, значит стали ближе к Европе. Но нет. Этого не достаточно. Только если каждый даст свою задницу, европейцы могут сделать нас кандидатами в Европу, с условием принятия через 50 лет. А каждый год будут наблюдать, все ли дают свои задницы.

 Вот те гомики отвечали стандартам Европы. А остальной народ не отвечал. Поэтому путь в Европу нам закрыт. Но с таким матом на улицах мы и к нашим национально-религиозным ценностям не приблизились. Вот мы и остались, несчастные, в подвешенном состоянии. Ни как мусульмане не состоялись, ни как европейцы.