Об азербайджанских мужчинах за рубежом

25 июля 2015

У многих наших азербайджанских мужчин, которым за 50, сексуальная озабоченность. Они в молодости столько зацикливаются на чести, что после 40 лет становятся озабоченными. Часто слышу, что тот или иной мужик на работе ведет себя аморально, лапает девочек на рабочем месте. Потом выезжаю за рубеж. Там то же самое. Попадается хотя бы один такой, который сексуально озабочен и пытается завести знакомство со случайными женщинами на улицах. А я постоянно краснею и сожалею, что они позорят нас всех.

Как-то в одной из таких поездок мне опять "повезло" со спутником. Я устал от его приставаний к женщинам. Уже не знал как от него отделаться. И тут он говорит мне, что почему я не обращаю внимание на женщин. Говорит посмотри какие женщины, а мы тут одни.

Тогда я понял, что надо ему сказать нечто такое, что бы его отвратило от меня. Я ему сказал, что я всегда один, семьей не обремен. Для амурных дел мне выезжать не нужно. Вполне могу это сделать в любой момент у себя дома в любое время суток.

А женщины меня не интересуют потому, что я философ и не могу жить так, как живут другие. Ведь прежде чем подойти к женщине я вспоминаю древних философов. Они говорили, что женщина неразумна и отвратительна. Она доставляет массу проблем, она капризна и неинтересна. А общение с женщиной это не только секс, но и дух. А духа у нее как раз нет. Поэтому древние философы рекомендовали проводить время не с женщинами, а юношами. Они умны, интересны. Да и тело у них намного красивее чем у женщин.

Только я это сказал этот мой сексуально озабоченный землях отвернулся и махнул на меня рукой, явно имея ввиду, что я гомосексуалист. Ну а мне только этого и надо было. После этого он ко мне не подходил, а я был рад, что со мной не будет очередного сексуально озабоченного старого азербайджанца.

Нет, поймите меня правильно, я не против секса. Но считаю, что все это надо делать красиво и со вкусом. Получится хорошо, а нет и не надо. В конце концов не животными страстями живу, а человеческим духом.