Вступайте в секс с азербайджанцами

22 апреля 2014 г.

Недавно вся Россия была потрясена убийством азербайджанцем Орханом Зейналовым одного русского парня. Он это сделал из-за одной девушки. Теперь Россия второй раз содрогнулась от убийства в Хантымансийске азербайджанцем Маарифом Мамедовым одной русской девушки. Что происходит? Почему эти азера такие кровожадные? Эти вопросы задает любой русский человек и не может найти ответа.

На этот вопрос не могут найти ответа даже обычные азербайджанцы, которые находятся тут. Они сами в растерянности. На эти вопросы может ответить только великий шейх. И он же может указать пути выхода из создавшейся ситуации. Если россияне послушают шейха, они все поймут их жизни ничего угрожать не будет.

Так вот у шейха был один знакомый. Он захотел овладеть одной девушкой. Но в Азербайджане нельзя просто завладеть, иначе есть опасность того, что парнем самим завладеет родня девушки. Поэтому этот молодой человек заявился к отцу девушки и заявил, что берет ее в жены. Отец хотел его послать подальше, но тот пригрозил ему, что если он не отдаст ему дочь, то он вначале убьет ее, а потом себя самого.

Офигевший отец испугался, но вовремя сообразил, что надо ему отдать дочь, а то плохо будет. И этим самым он спас молодые жизни. Парень на ней женился. И ничего. Живут уже много лет.

Теперь я спросил у этого парня, а почему он решил убить себя и ее? Что кроме нее больше нет других девушек? Пусть не эта, так другая. Женился бы на другой. Тогда парень ответил мне, что я не прав. "Ведь если девушку не отдают мне, значит отдадут другому. А почему? Это означает, что я хуже другого и значит ее семья меня не уважает. А как я могу стерпеть это оскорбление? Я обязан убить ее и себя".

Теперь, господа россияне, Орхан Зейналов в Бирюлево тоже убил того парня по той же причине. Он попросил девушки вступить с ним в сексуальные отношения. Россия не Азербайджан. Тут можно заняться сексом без брака. Но она ему отказала и пошла с тем русским парнем. А Орхан Зейналов счел это оскорблением для себя. Чем он хуже него? Значит девушка его не уважает и за это надо ее убить. Но за нее заступился тот парень и пострадал он.

Теперь Маариф Мамедов тоже убил девушку по той же причине. Она отказала ему в сексе. И он счел, что раз она отказала ему, то это значит, что она вступит в секс с другим. А это есть оскорбление для Мамедова. Чем он хуже? Значит она его не уважает. За это он ее и убил.

ПРичина именно в этом. Россиянам просто не надо делать действий, которые азербайджанец может расценить как личное оскорбление. Поэтому если к вам подходит азербайджанец и требует вступить с ним в секс, надо это сделать сразу. Иначе он подумает, что вы его не уважаете и убьет.

Помимо всего прочего будьте великодушны. Ведь нельзя обижать человека. Надо его выслушать и помочь. Будьте милосердны и дайте азербайджанцу. Ни в коем случае не отказывайте. Если вы сделаете так, то не будет волнений, бунтов и недовольств народа, как в Бирюлево. Все будут довольны, будет тишина и спокойствие в России.

Вот такая была моя последняя встреча на земле Казахстана. Это было логическое заключение моих встреч. Ибо точку в этом должен был поставить именно истинный мусульманин, с сексуальным предложением трахнуть не просто гражданку Казахстана, а верующую казашку.