Философские рассуждения о 45-летней девственнице

19 апреля 2012 г.

Недавно в одном месте встретил свою старую знакомую. Ей 45 лет, но не замужем. Ну, как всегда были обычные протокольные слова типа: как дела, что нового? Ответы стандартные: как всегда, ничего нового. Потом она собралась уходить и я открыл дверь со словами: «Пожалуйста, мадам». В ответ она на меня обидчиво посмотрела и сказала, что она не мадам, а мадемуазель. В тот момент я еще не осмыслил ее слова, но понял, что она имеет виду, что она девственница. Тогда я, как всегда, красиво с юмором вырулил, сказав, что вообще-то во Франции уже отменили обращение «мадемуазель», так как оно нарушает права женщин. Поэтому я ее так не назвал, испугавшись процесса над собой в Европейском Суде по Правам Человека.

Но после прощания я подумал о том, почему она гордится своей девственностью в 45 лет? Еще глубже задумавшись, я представил ее в близости с собой. И какие бы я переживал ощущения? Мне бы было неловко и даже страшно иметь дело с девственницей в таком возрасте. Уж если идти на близость с 45-летней, то хотя бы с опытной женщиной, повидавшей не одного мужика. Именно такая она интересна.

Ну, я понимаю, что у нас молодые девушки хотят набить себе цену и гордятся своей девственностью. Действительно, девственница в 20 лет это прекрасно. С ней приятно и побыть. Но не с 45-летней.

Таким образом, я пришел к гениальному выводу о том, что этой женщине на самом деле должно быть стыдно, что она дошла до этого возраста и не познала даже одного мужика. И зачем она вообще жила? Вроде и каких-то жизненных успехов не добилась. Но хоть бы мужика познала. Но и этого не сделала. Как-то раньше она мне говорила о том, что честь свята и ее надо блюсти; мол, как можно отдаться мужику вне брака? И прочие глупости в таком роде. Еще тогда я подумал о том, а что такое честь и если она состоит в девственности до брака, то это полнейшая глупость, особенно в 45 лет. Ну, предположим, ты сохранила девственность и что? Кому это нужно? Как я понял по своим рассуждениям, мне не нужно. Другим людям вообще безразлично состояние ее полового органа. Вроде стране тоже не нужно. Если она подумает, то найдет, что ей самой это не нужно. Премий и грантов за сохранение девственности никто не дает, даже благотворительные религиозные организации. Более того, до этого возраста сохранить девственность помимо всего прочего это еще и риск заболеть какими-то женскими заболеваниями. Так что это еще и вредно для здоровья.

Ну да ладно. Была бы она верующей, то теоретически успокоилась тем, что войдет она в рай от своего воздержания и там сольется в вечном экстазе с райским мужиком. Но и этого у нее нет. Значит и на том свете мужик ей тоже не светит. Ну, разве что ее грубо изнасилуют черти в аду.

Таким образом, проанализировав проблему девственности в 45 лет, я пришел к философскому заключению о том, что этим не гордиться надо, а стыдиться. Это действительно позор. Поэтому если она поумнеет после этого, то позор ей необходимо смыть срочным лишением своей девственности. Причем чем скорее, тем лучше. Какая разница с кем? Хоть с прохожим на улице! С любым способным мужиком! Тогда и мир в ее представлении изменится и избавится она от комплексов и найдет себе других мужиков. А заодно это будет полезно для ее здоровья.

Но потом я засомневался в своих выводах и решил поинтересоваться о том, что думают по поводу 45-летней девственности другие мужчины? Понятное дело, что я озвучил проблему в нашей чайхане и предложил нашим друзьям познакомиться с ней и помочь ей в лишении девственности. Ведь надо же быть милосердным к своему ближнему. Я просто не могу, так как меня не интересует девственница в таком возрасте. Но потом наши друзья обсудили этот вопрос и тоже единогласно высказались о том, что мало того, что они не хотят женщину в 45 лет (ведь есть помоложе), но еще и девственницу – это уже слишком. Послушав их я понял, что все мои рассуждения были верны.

Поэтому, я считаю, что от девственности надо избавляться как можно пораньше и неважно как. Особенно когда возраст женщины подошел к 45. Иначе ни один мужчина ее не пожелает и не поймет она смысл жизни. А ведь половой инстинкт является одним из основных. Не познавший его не познает жизнь.

Сайт управляется системой uCoz