О том, что извинившийся перед армянами должен дать им свою задницу

31.01.13

Тот, кто извиняется перед армянами, те совершают акт духовной педерастии. То есть, я считаю армян нормальными людьми, среди которых есть много порядочных людей, но и гадов немало. Ну это как у всех. Поэтому как с нормальным народом нужно просто договариваться, думать как сосуществовать, заключать договоры и сделки. Это нормально.

Но когда перед ними извиняются, это уже гомосексуализм духовный. Но если это пассивный гомосексуализм духовный, то он обязательно должен быть подкреплен пассивным гомосексуализмом телесным с элементами орального секса.

То есть если кто-то извинился перед армянами, то обязательно должен им дать зад и отсосать. Причем не у хороших армян, а у гадов. Иначе его извинения будут притворными. Действительно, зачем извиняется? Значит хочет сделать себе пиар, получить статус демократа, возможность на ПМЖ на Западе. Это делается из корыстных побуждений. А значит одного гомосексуализма духовного недостаточно.

Другое дело, что после извинений, извиняющийся пойдет и публично дать свой зад самым плохим армянам и отсосет у них. Вот тогда произойдет единение духовного и материального, а следовательно этому человеку можно поверить, что извинения свои он сделал искренне. Вот после этого можно даже попросить демократические круги, чтобы присвоили такому человеку высокое звание демократа, защитника прав человека и т.д.