О беложопых, но черногубых азербайджанках

 Одна азербайджанка из России стала возмущаться тем, что в Баку одну преподавательницу МГУ изнасиловали в каких-то сомнительных горах за городом. Я ей говорю, что насильников, разумеется, я не оправдываю, они преступники. Но и эта женщина должна иметь голову на плечах, ибо идти в такие места всегда небезопасно.

 Дальше суть ее слов сводилась к тому, что какие же мы все нехорошие, опозорились. Я ей сказал, что я никакого позора не ощущаю. Насильники есть в каждом народе. А женщине надо понимать куда ей идти, а куда не идти. на ее родине России мало ли кто кого насилует. Если бы она пошла сомнительные места, то ее также могли бы изнасиловать.

 В ответ она мне написала, что она азербайджанка и живет в России и ей, дескать, стыдно за черножопых. Оказывается, все изнасилования в России совершают именно черножопые. Разумеется полнейшая чушь. Но что говорить об этом этой дурочке?

 Потом пришла еще одна подобная ей и говорит: "Ой ну все же чушки".

 Ей ответил один наш азербайджанец. Сказал, а разве вы сами не относитесь к черножопым?

 Ну я ему и ответил, что у этих дурочек жопы белые. Они же не чушки. Но чернь у них перешла на губы. Они своими черными губами и языками целуют и вылизывают белые жопы русских. Поэтому они не ЧЕРНОЖОПЫЕ, а ЧЕРНОГУБЫЕ!