Предлагаю трахнуть писалеля

 Страсти вокруг азербайджанского писателя, который написал антинациональный роман не утихают. Народ возбужден. Угрозы в его адрес, сожжение его книг, бесконечные нелицеприятные высказывания о нем не утихают. С другой стороны возбудились и его сторонники. Они тоже отчаянно его защищают. Все возбуждены. Говорят есть по этому поводу и возбуждение в Арменни.

 Теперь что делать? Я предлагал распять его на кресте и передать армянам, чтобы они его объявили святым и закончить дело. Но никто не отозвался. Поэтому предлагаю другой вариант. Я думаю для того, чтобы положить конец этому массовому возбуждению просто надо этого писателя трахнуть. Народ просто должен кончить. Но одного писателя на всех не хватит. Поэтому надо заказать из сексшопов сотни тысяч резиновых секс кукол с его изображением и бесплатно раздать народу за счет государства. Нефтяных денег у нас много, бюджет богатый.

 После этого надо провести пропаганду что в один и тот же день и час все трахнули эти куклы, что будет символизировать трах самого писателя. Все одновременно кончат и после этого можно надеяться, что ажиотаж вокруг него прекратится.