О решении проблемы крымско-татарского народа

7 ноября 2013 года

 Встретился тут на конференции в Эскишехире с крымскими татарками. Жалуются они, что их культура в упадке, нет возможностей для национального развития и т.д. Но самае главное, что их численность небольшая. Говорят они, что их не более 13% в Крыму. Есть случаи национальной нетерпимости к ним со стороны местного населения.  

 Тогда я сказал этим крымским дамам, что им не на конференции надо ехать, а детей рожать. И вообще в Крыму нужно объявить национальным долгом каждой крымской татарки родить 10 детей. На это должна работать ваша пропаганда. Женщинам нужно не работать, не защищать диссертации, а рожать. Чем больше вы работаете в кафедрах университетов и ездите на конференции, тем меньше шансов у крымско-татарского народа. Рожать и еще раз рожать. И не важно от кого. Только тогда вы выполните долг перед родиной. Кто не родил 10 детей надо объявить врагом крымско-татарского народа.  

 В своих докладах на конференции вы говорили об образовании. О проблемах образования крымко-татарской молодежи. Но как же вы заполните Крым, если будете образованными? Чем выше образование, тем меньше детей.  

 Что касается притеснения вашего народа, то тут не митинги устраивать надо, а спаивать все окружающие вас народы. Когда они что-то имеют против крымско-татарского народа, их надо отводить в забегаловку и наливать водку. Предложить им пить за чурок-крымчан. Потом опять наливать и признаваться, что вы чмо и чушки. И так постоянно. Окружающие вас народы не должны быть трезвыми.  

 Поэтому давайте быстро отбывайте в Крым, пишите заявление об освобождении от работы, забудьте ваши профессорские дипломы и займитесь наконец делом. Хватит тут демагогию разводить. Задача двойная - крымских татар рождать, а всех остальных спаивать.

_____________________________________

Помнится недавно на конференции в Турции, где я участвовал была одна крымская татарка. Она жаловалась, что их в Крыму мало. Тогда я, используя свое право шейха, сделал ей выговор за того, что они (а их было 3 женщины) вместо того, чтобы рожать детей, разъезжают по конференциям. Надо меньше болтать, а побольше заниматься делом во имя интересов крымко-татарского народа.

Но с того времени я, как истинный тюрок, был озабочен демографическим положением крымских татар. Теперь теперь увидел это сообщение и подумал вот о чем. Вот на фига в Крыму нужны азербайджанцы? Что меняется от того, что они там есть и получают грамоты? Всесто того, чтобы влачить там бессмысленное существование, надо помочь братскому тюркскому народу. Главе азербайджанской общины не грамоты получать надо, а перезаписать всех азербайджанцев в крымских татар для повышения их демографического уровня.

Вот тогда от азербайджанцев в Крыму будет хоть какая-то пользя. А то живут в Крыму и сами не понимают на фиг они там нужны?