О национальной гордости ослоебов

27 февраля 2015 года

Совсем нет национальной гордости у народов Востока. Есть только гордость семейная - честь и все такое прочее. Вот гордится кавказец, араб, пакистанец, афганец или другой восточный человек, что его сестру никто не трахает. А это значит, что и он сам никого не трахает, так как вокруг чьи-то сестры. В этом его гордость.

Когда видит русского, англичанина и т.д., он смотрит на него свысока и говорит, что они все бляди и пидоры. Трахают жен и сестер друг друга и даже задницы мужчин.

Но все дело в том, что трахать кого-то надо. Но кого? Женщин много, но их не трахнешь. А если даже тайком трахнешь, то рискуешь, что тебя зарежет ее брат. То есть рискованно.

Поэтому гордый, честный восточный мужик идет трахать ослов. Осел стал секс-символом древнего и мужественного Востока. У него очень сексуальная попка.

Но вот трахая ослов истинные мужчины не учитывают того, что об этом становится известно тем самым русским, англичанам и т.д. И тогда их самих называют ослоебами. То есть он мужик, его сестру никто не трахает. Но в то же время он ослоеб.

Теперь получается такая картина: русский и англичанин бляди. А восточный человек ослоеб. Теперь что западло? Быть блядью или ослоебом. Конечно же ослоебом. Блядь хоть имеет секс с человеком. А тут осел.

Поэтому блюдя честь семьи восточные люди утрачивают честь национальную. Да, честен он для себя. Но кому он на хрен нужен? А вот о его народе говорят, что они ослоебы. И ходит восточный человек мужиком для себя, но ослоебом в мировом масштабе.

-----------------------------