О патриотическом сексе в национальных интересах

4 ноября 2012 г.

В январе этого года я написал статью "О том, что отказ заниматься сексом является национальной изменой".

Там я говорил о том, что для возвеличивания нации надо заниматься сексом с нужными людьми и продвигать свои интересы. При этом ничего не должно останавливать - ни верность супружеству, ни высокие идеалы. Если в нужный момент ты не занялся сексом с нужным человеком, который может сделать полезное для нации, то ты окажешься национальным изменником.

После этого мне стали возражать, обвинять в том, что пишу бред, развращаю народ и являюсь сексуально озабоченным. Но вот пришло подтверждение моих слов из Израиля. Оказывается в разведке Моссад широко практикуется секс с нужными людьми в интересах госбезопасности Израиля. Сама экс министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни переспала с некоторыми арабскими деятелями и узнавала от них необходимую для государства информацию и даже государственные тайны. Теперь там и раввнины дали религиозное разрешение на внебрачный секс, если это нужно в интересах государства.

Ну значит я был прав. Я вывел такое суждение чисто логически. Действительно, что может быть эффективнее секса в глобальных делах. Если трахнуть или дать в нужное время и с нужными людьми можно добиться очень многого. Причем без крови и жертв. Это очень даже гуманно. Поэтому да здравствует целевой секс в интересах народа и госбезопасности!

Нармин Мелик: Вспомним Юдифь и Марию Валевскую.

Айдын Ализаде (А. А.): Вспомним и отметим, что неприкосновенность половых органов никому не нужна. Даже самому этому человеку. Это тоже средство, который можно использовать для достижения цели, как и все остальное. И если надо его использовать для серьезного дела общенационального масштаба, то это тем более надо сделать. Ибо в этом случае твое никому не нужное целомудрие превращается в национальную измену.

Микаил Алиев (М. А.): Вы же хорошо знаете что прелюбодеяние относится к числу великих грехов...

А. А.: Ну а иудейские священники - тоже религиозные люди, между прочим - сказали, что если для интересов государства, то это не прелюбодеяние. Ладно, Микаил, давайте так поставим вопрос. Вот азербайджанская проститутка больная сифилисом. Почему бы ей не пойти и не дать армянскому солдату на линии боестолкновения? Вот это будет патриотический секс. Думаю это будет даже одобрено религиозными деятелями. Фактически применение биологического оружия против врага. Разве не богоугодное дело?
Кстати, такой патриотический секс был частью партизанской войны испанцев против армии Наполеона. Тогда все больные венерическими заболеваниями испанки намеренно шли и отдавались французским солдатам и нанесли французской армии огромный урон.
Та же Ципи Ливни. Ради патриотизма шла и давала этим арабским идиотам и выведывала у них государственные секреты и принесла пользу Израилю. Разве игра не стоит свеч? Кому бы нужна была целомудренная Ципи? А тут исполнила свой долг перед родиной.

М. А.: Надо заниматься джихадом, а не прелюбодействовать. У нас много шахидов на этом пути.

А. А.: Ну Микаил, джихадом или шахидизмом мы армян не можем победить. Проверено историей. Значит надо использовать другие методы. Применить оружие массового поражения. Но это нельзя. Во первых его у нас нет, во вторых запрещено конвенциями. Но вот если мобилизовать наших проституток, воспитать в них чувство любви и патриотизма к родине, то можно послать их в Армению заражать армян. Вот это будет применение бактериологического оружия. У нас носителей СПИДа уже около 5000 по официальным данным. А сколько сифилитиков и т.д. хрен знает. Ну вот им надо разъяснить основы патриотического воспитания и вперед. Ну а каждый должен действовать на своем уровне. Вот поехал наш мужчина в командировку на какую-то важную конференцию. Он должен не просто там трахнуть рядовую женщину. Он должен найти женщину, жену тамошнего депутата или министра и трахнуть ее. Потом завязать отношения и через нее воздействовать на правительство той страны для интересов Азербайджана. Разве не богоугодное дело?

Заур Салаев (З. С.): Я как воин интернационалист готов к заданию!! Особо секретному и очень приятному! Пришла мысль! Может выражение "я за свою страну жопу рвал" была высказана буквально человеком который в задницу дал?

Олег Шашин: Я тоже готов исполнить свой интернациональный долг, покажите, кого нужно трахнуть..

А. А.: Олег и Заур, я сообщу нашему командованию о вашем желании содействовать нашей победе.