Чемодан-Аэропорт-Европа

28 декабря 2013

Наши дорогие уважаемые друзья, любители Америки, Европы! Вот вы говорите, что что надо послать на подальше Россию и интегрироваться с Европой.

Но мне просто интересно, вы думаете, когда это говорите? Азербайджан маленькая страна зажатая между Ираном, Россией, враждебной Арменией и слабой Грузией. А на востоке море, а там Туркменистан.

Теперь как нам пойти в Европу? На ковре-самолете что ли перетащить территорию страны в Европу? Даже если перетащим, то куда? Надо тогда нам нефтедоллары пустить на создание искусственных островов в Средиземном море и там сделать Азербайджан.

Надо отталкиваться от реальности, а не от ваших мечтаний. Вы мне порой напоминаете глубоко верующих людей. Они может быть и хорошие, но очень наивные и живут не реальностью, а преданиями, мечтами. Вот и вы точно такие же. Сторонник евро-американо-интеграции в Азербайджане на самом деле верующий идеалист-мечтатель. Плод фантазии хочет превратить в реальность. Но если бы все фантазии стали реальностью, то мир бы перевернулся и в нем не стало бы никакой логики.

Однажды в 1990-х годах эти верующие евроинтегристы привели страну к катастрофе. Теперь опять хотите наступить на те же грабли?

А Россия может и плоха. Но что будет если не она? Вы не к европейским девушкам в мини-юбках попадете, а к иранским аятоллам. А это конкретные ребята. С ними вы пожалеете, что когда-то не любили Россию.

Поэтому кто хочет в Европу, пожалуйста. Раньше говорили русским "Чемодан-Вокзал-Россия". Теперь время идет вперед и это это выражение можно применить к азербайджанским любителям евроинтеграции - "Чемодан-Аэропорт-Европа"!