Политологов под суд

6 марта 2013

Различные политологи, аналитики в различных странах, в том числе Азербайджане уже 20 лет твердили о скором распаде России, расчерчивались карты раздела России и т.д. В Азербайджане эти годы буквально шло соревнование между различными аналитиками, политологами. И что? Россия пошла в наступление.

Поэтому я предлагаю подать в суд на всех антироссийских аналитиков и политологов за промывание мозгов простым гражданам наших стран. Их надо осудить за моральный ущерб и дезинформацию наших граждан. Обвинение должно строиться на том, что из-за их прогнозов мир оказался бессилен перед российским наступлением.

Их грантодатели тоже должны предъявить счеты этим людям за бесцельную и бессмысленную растрату казенных средств и потребовать возврата всех выплаченных денег, или обязаны вместе с этими политологами предстать перед судом.

Теперь политологи, чтобы продолжать вешать на уши лапшу народу и продолжать получать гранты, перешли на новую тактику. 20 лет говоря о распаде России они получили российское наступление. Собственно говоря, это наступление началось еще 2008 году в Грузии. Но тогда еще никто не мог это осознать, так как все верили в скорый распад России. Теперь наступление в Европе.

Как же это объяснить, ведь так все обложались. Теперь придумали новую сказку. Дескать это российское наступление это начало конца России. Русские будут наступать и все кончится распадом самой России.

Почему? Что за глупости? Слушайте, если страна имеет ресурсы для наступления, то ее можно остановить только войной и разгромом. Как может государство с успешно наступающей армией взять и вдруг распасться, без поражения в войне? Это же идиотизм. Политологи считают народ за идиотов. А воевать с Россией никому не хочется.

Или же, против России будут санкции и Россия падет. Извините, чихать хотела Северная Корея или Иран на ваши санкции. А уж тем более Россия, с ее огромными ресурсами.