Почему проигрывают украинцы?

6 марта 2013

Западные украинцы, бандеровцы, УНА-УНСОвцы настоящие мужики. В этом нет сомнений. Они герои! Они подобны кавказцам, фанатичным мусульманам. Все эти люди велики.

Но беда западных украинцев в том, что и они, как и крымские татары не прислушиваются к мудрейшим советам великого шейха. Ведь мудрый шейх давно им говорит, что мужики всегда проигрывают алкашам, педикам и блядям. Вот мусульмане всегда проигрывают западным педикам. Они мужики, но педик, которого только что трахнули в зад, бомбит их когда захочет и ничего мужики с этим поделать не могут.

Теперь украинцы тоже мужики. А русские пьяницы и бляди. Но русский алкаш, который только что валялся под забором после ночной пьянки с русской блядью побеждает бандеровских львов. Как бы не был мужественен украинец, русский всегда его победит. Потому что украинец мужик, а русский алкаш и блядь.

Когда я вывел эту закономерность, украинские события еще не начались. Я пришел к такому выводу на основании сравнения мусульман и кавказцев с американцами, европейцами и русскими. Украинцам, которые читали мои выводы надо было сделать для себя выводы. А что они сделали? Пошли путем мусульман и кавказцев и проигрывают. А все потому же... Они показывают себя мужиками.

Причем у Украины вроде есть все. И оружие, и людские ресурсы и географические преимущества. Но поражение неминуемо по указанной мной причине. Выход только в том,чтобы пойти на Запад и стать педиками. Только так можно противостоять блядям и алкашам. У России ведь тоже все половинчато. Они отказываются быть педиками. По\тому став педиками украинцы могут их победить. Но украинцы этого не хотят. Следжовательно поражение неизбежно!

Таким образом, причина поражения Украины в том, что мужество никогда не может победить блядство.