Я за Россию, чтобы меня не трахнули в задницу

26 марта 2014

В ситуации, когда Европа и Америка с их мощным потенциалом и арсеналом ЯО ничего не могут противопоставить России, наши азербайджанцы, прямо выступают против России и хотят понравиться украинцам. Это как муха против слона. Там с авианосцами американцы сомневаются, а стоит ли дразнить медведя, а азербайджанец выступает против России! Ну как это назвать? Безумием, отсутствием разума или еще как-то?

Что касается украинцев, то в нашей поддержке они не нуждаются. Да и что дадут им эти заявления? Ничего. Следовательно украинцам это не нужно. Поэтому в данной ситуации азербайджанцы тут на ФБ, а тем более в официальных структурах, должны быть разумны, сдержаны и не позволять себе лишнего, дабы не дразнить медведя.

Надо все делать на основании мысли о собственных интересах, о собственном выживании. Пытаться кому-то понравиться это как минимум неразумно и вредно.

Поэтому простите господа украинцы, я вас прямо поддерживать не буду, так как боюсь, что потом меня за это трахнут в задницу. Я дошел до 50 лет и гомосексуалистом не стал. И сейчас вероятности того, что стану практически нет. Ибо кому нужна моя 50-летняя задница, если вокруг столько молодых. Но если я стану вас поддерживать открыто, господа украинцы, то русские могут прийти сюда и трахнуть меня в зад. Но мне это уже не нужно.

По этой причине я уже начал становиться русским и пойду по этому пути дальше по мере развития ситуации. Максимум это то, что я стану православным. И это только для того, чтобы сохранить свой зад в неприкосновенности.

Предлагаю азербайджанцам, которые рисуются своей преданностью Украине тоже задуматься о своей заднице. Ибо если русские могут трахнуть мою 50-летнюю задницу, то вашу молодую, трахнут тем более. Будьте благоразумны.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!