О том, что курдам для победы надо стать блядями

16 мая 2013 г.

Я уже давно выдвинул свой сильнейший философский тезис о том, что настоящие традиционные религиозные мужчины и целомудренные женщины никогда не могут победить педиков и блядей. Этот тезис еще никто не сумел опровергнуть.

Я постоянно нахожу подтверждение этому тезису. Примеров много. Жизнь подтверждает это. К примеру вчера я разговорился со своим студентом-курдом из Турции. Он оказался курдским патриотом. Он мне долго рассказывал о геройстве курдского народа. Он гордился тем, что курды гордые и ни перед кем не сгибаются. Потом он стал рассказывать об истории курдского народа, о фантастических геройствах курдов. Я даже подумал, что жалко тут нет кинорежиссера. А то бы он получил бы отличный сценарий и заработал бы миллионы.
Потом он стал рассказывать о многочисленных страданиях курдского народа: о том, как их мучают в Иране, Ираке, Сирии, Турции. И свообще везде мучают курдов. Создалось такое впечатление, что туркам, арабам, персам и другим больше нечего делать, как только мучить курдов. Все задались целью сломить несломленный народ!

Короче говоря, после повествований о курдских героях, мой студент стал выражатть недовольство Турцией. Рассказывал, как их там пытаются сделать турками, как ловят и пытают. Говорил о том, что турецкая военщина даже заставляла пленных курдов есть дерьмо.

Потом перешел на рассказ о том, что именно курды являются хранителями чести, мужества, героизма и религиозности в Турции. Если бы не курды, то всего этого там бы не было. Ведь турки уже настолько развращены, что ничего мужского, мусульманского и традиционного в них не осталось. Короче говоря, по его словам вышло так, что турки все бляди и педики, а курды мужики.

Далее он сказал, что курды рожают по 20 детей, а турки уже и рожать перестали. Совсем развратились. Поэтому скоро вся Турция станет Курдистаном.

Выслушав этого пламенного курдского патриота я сказал ему, что именно по по этой причине вы никогда турков победить не сможете. Ведь никогда не бывает так, чтобы целомудренная женщина победила блядь, мужик победил педика, религиозный победил нерелигиозного, традиционный победил нетрадиционного и т.д.

Потом я стал более подробно излагать эту философию. Я сказал, что когда воюет мужик с мужиком, то эта война продолжается десятилетиями и никто победить не может. Вот Афганистан, Сирия тому примеры. Вот у нас тут тоже с армянами кофликт. До сегодняшнего дня ни одна сторона не может победить. А почему? Потому что воюют за честь, за мужество.

Причем когда мужик воюет с мужиком, все равно он получает поддержку от педиков и блядей. Без них он не сумел бы быть мужчиной, так как все технологии, техника, связь, информации и т.д. это достояние блядского мира. Без этого какой он мужчина?

А когда настоящий традиционно-религиозный мужик и целомудренная женщина воюет с нерелигиозными либерастами, педиками и блядями, то никогда не победит.

Потом обратившись к студенту я сказал: "Вот курды. Я не сомневаюсь, что они настоящие мужчины и целомудренные женщины. Они могут геройски повоевать. Но в результате турецкие солдаты, среди которых есть педики и сестры с женами у них бляди, кормят их дерьмом, как ты мне рассказал. Это неизбежный конец геройства, мужественности и целомудрия".

Да и каждый герой-курд должен знать, что героем он чувствует себя только потому, что в далекой России одна блядь дала ночью первому встречному после запоя в дискотеке, а наутро пришла на оружейный завод и изготовила автомат Калашникова и потом его отправили к курдам. Или же курдский героей стал героем потому, что один американский педик после гомосексуальной оргии пришел на утро на работу и по заданию ЦРУ поставил нужную информацию курдским боевикам.

То есть мужество, честь, традиции, ценности, религия и т.д. все это существует только потому, что существуют их антиподы в лице блядства, нерелигиозности нетрадиционности и т.д.

Что касается высокой рождаемости у курдов, то это не имеет никакой пользы. Вы можете расплодиться хоть на сотню миллионов и заполонить всю Турцию. Но что толку от этой малограмотной массы, которая даже не знает, зачем появилась на свет? Вот более 150 миллионов арабов ничего не могут поделать с малочисленным Израилем. А всего 300 млн. США держит под контролем почти весь мир. Дело не в количестве, а в качестве. Поэтому бесконечное осеменение женщин ни к чему не приведет.

Вот поэтому, сказал я тому студенту, надо не гордиться своей мужественностью и героизмом, а стыдиться этого. Зачем нужен такой героизм, если в конечном итоге все равно кушаешь дерьмо?

Для того, чтобы добиться победы над турками курдам нужно стать блядями и педиками еще большими, чем сами турки. Вот к примеру, несмотря на то, что турки бляди, они все равно уступают в блядстве Европе. И поэтому по развитию от нее отстают. Точно также и вы. Пока вы не превзойдете в блядстве турок победы вам не видать и будете есть дерьмо.

После этой лекции мой курдский студент ушел озадаченный и задумчивый. Думаю, что он передаст мою философию полевым курдским командирам и они подумают над моими словами. Им надо понять, что необходимо сложить оружие и начать принуждать народ к блядству. Только тогда появится надежда на победу.