Лезте в жопу достойному

26 марта 2014

Я фигею от наших некоторых азербайджанцев. Восточная привычка лезть в задницу сидит в них прочно. Только лезут они не туда, куда надо. А если ты залез не туда, то тот, к кому на самом деле надо было лезть посадит тебя на кол.

Вот сейчас события на Украине. Читаю и недоумеваю. Блин, медведь разбушевался, крушит все вокруг. Вроде бы по логике вещей, сейчас надо сделать все, чтобы медведя задобрить. Но нет. Наши аля-прозападные азербайджанцы, которые говорят по-русски, побежали поддерживать Майданных героев.

И интересно. все лезут к украинцам а у самих Карабах. 20 лет тут Карабах, а я еще не видел, чтобы украинцы так массово за это время поддерживали Азербайджан и выражали свою неприязнь к Армении. Скорее видел все наоборот. Да и сейчас даже в ответ на вашу "любезность" я от них этого не вижу. Теперь стоит ли из-за этого дразнить русского медведя? Нет же надо же быть таким тугоумным, чтобы из-за Майдана переть против медведя! Причем взамен нет ничего.

Ну ладно хрен с вами. Если бы я знал, что за это вас русские посадят на кол, сказал бы туда вам и место. Но ведь из-за вашего поведения медведь завтра долбанет по всему Азербайджану. Вы своим тугим умом хотя бы это соображаете? Или у вас разум совсем отшибло. И после этого там один "патриот" учит меня как надо любить родину. Сам вызывает удар, а потом кричит, что все другие (во главе со мной) предатели. А на фига я из-за тебя должен видеть в своем небе русские бомбардировщики?

И вы, азербайджанские лжепатриоты как только сюда влетит русский бомбардировщик разбежитесь как крысы с тонущего корабля. Видел я вас в начале 1990-х годов. И сейчас будет то же самое. Поэтому нечего меня учить вашему фальшивому патриотизму. Надо подходить к проблемам с умом и с расчетом. Геройство, патриотизм и т.д. оставьте в сторону, этим сегодня никто ничего не добивается. Да и нет в большинстве из вас никакого геройства и патриотизма. Вы ведомы только амбициями и корыстными интересами.