Башара Асада в Европу!

7 октября 2012

В Европе начался этнический сепаратизм. Недавно миллион каталонцев вышли на улицы с требованием отделения от Испании. Но испанцы уже импотентны. Нация, которая вела войны реконкисты, водила инквизицию, завоевала Америку уже ничего не могут с этим сделать. Ну теперь что делать, как спасать Испанию? И вот в чайхане один мой друг высказал мысль о том, что испанцам надо привести на место премьера Испании Башара Асада. У него как раз будущее в Сирии неопределенно. А терять такого талантливого человека не хотелось бы. Он пассионарен, а не как эти европейские либерасты. Ему города и люди не почем, может спокойно долбануть. Привести Асада можно воспоминаниями о Кордовском Халифате. Мол Испания является наследником Халифата, а следовательно арабскому премьеру тут место.

 И вот придет Асад, а каталонцы соберут миллион на митинге в Барселоне, думая что в Европе их никто не тронет. Но Асаду Европа по фиг. Он отправит в Каталонию бомбардировщики и отряды Шабихи, отутюжит всю Барселону, оставит от нее руины. Миллион митингантов на площади погибнут за несбывшуюся независимость Каталонии. Потом сделает то же самое с басками. Бильбао станет мертвым городом. Боевиков ЭТА повесят за яйца на столбах. и территориальная целостность Испании будет восстановлена и там воцарится неохалифат Асада.

 А потом когда в Шотландии будет референдум о независимости (а он будет скоро), Асада должны пригласить на пост премьера Великобритании. Он подаст в отставку из Испании и приедет туда. Там он пошлет своих боевиков в Эдинбург и они засунут голосующим шотландцам избирательные бюллетени в задницу. После этого они тоже подумают, что находятся в Европе и выйдут на протест. Но боевики Асада расстреляют тысячи. Потом если не успокоятся Эдинбург будет тоже разбомблен и отутюжен танками. И слава Британии вновь воссияет над Миром! Да здравствует Асад! Он настоящий мужик на фоне этих либерастов.