Велика Россия, но не ты!

2 апреля 2010

Нахожусь в Казахстане. Присутствовал на одной конференции. Там рядом со мной случайно сидела одна русская профессорша из бескрайних просторов России. Я боюсь России, ибо она меня может трахнуть в зад. Но боюсь я России в целом, а не отдельных ее представителей. Отдельных представителей можно трахнуть в зад. То есть в госудаственном масштабе Россия может трахнуть в зад всех. Но в индивидуальном дело обстоит сложнее. Там можно и отдельных граждан России трахнуть в зад.

Вот и сейчас такое же. Сидим на конференции и эта русская профессорша мне жалуется. Говорит, что она уже тут по программе 2 недели и очень трудные условия ей поставили. Ее видите ли, заставляют 6 часов читать лекции студентам в университете. Говорит, что она ходит целый день с открытым ртом.

Я ее спросил, а платят ли ей казахи? Она говорит, что да платят. А потом оказалось, что платят очень хорошо. И вот тогда я не сумел ей сказать того, что пишу сейчас. Я подумал о том, что если тебе платят и ты согласилась работать за эту плату, то ты конечно же должна ходить с открытым ртом. Причем любой казах может тебя в твой открытый рот трахнуть. Ты еще скажи спасибо казахам, что что они пока еще тебя в твой открытый рот не трахнули. Они очень благородные люди.

Они казахи, конечно же, боятся России. Но это только России в целом. А вот тебя конкретно, они позвали и платят. Значит могут и трахнуть за это в твой рот, если ты его не закроешь. Ты ведь одна и тебя можно спокойно трахнуть. А Россия велика! Мы все ее боимся!